CORDERO CON CEBOLLA
Publicado: 18 Abr 2004 18:11
SUSí,veo que es tu debilidad el cordero ,aqui tienes algo nuevo,o al menos así lo espero.
1 pierna o paletilla de cordero.
2 o 3 cebollas grandes (bastante cebolla)
champiñones
ajos ,y un tomate ,co?ac y aceite.
se pone el cordero en adobo unas horas con un buen chorreon de co?ac y otro de aceite
en una greixonera de barro ,se pone mucha cebolla en lonchitas finas,los champiñones partidos por la mitad ,si son muy grandes.unos cuantos dientes de ajos y un tomate pelado y cortado,se coloca el cordero encima,
se le añade todo el caldo del adobo y se mete al horno unas 2 horas.
que aproveche!!
Maria Jos
1 pierna o paletilla de cordero.
2 o 3 cebollas grandes (bastante cebolla)
champiñones
ajos ,y un tomate ,co?ac y aceite.
se pone el cordero en adobo unas horas con un buen chorreon de co?ac y otro de aceite
en una greixonera de barro ,se pone mucha cebolla en lonchitas finas,los champiñones partidos por la mitad ,si son muy grandes.unos cuantos dientes de ajos y un tomate pelado y cortado,se coloca el cordero encima,
se le añade todo el caldo del adobo y se mete al horno unas 2 horas.
que aproveche!!
Maria Jos