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SUS?uuuuuuu????

Publicado: 18 Abr 2004 18:46
por maripepa
mira el s?do tuve invitados ,y quedaron encantados con tus berengenas en escabeche,les dije que eran de una chica argentina y me pidieron por favor si nos podrias dar el ali?o,para hacer el churrasco en barbacoa?
lo he puesto aparte por si alguien c**o yo no tiene la receta y está interesad@,o sea que si eres tan amable ya sabes a escribir o copiar .

MUCHISIIIIMAS GRACIAS.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2004 18:50
por Anonymous
la salsa chimichurri de la gaucha???? :wink:

Publicado: 18 Abr 2004 18:53
por maripepa
GUR?,no se c**o se llama ,solo sí que es el adobo para preparar las costillas y despues asarlas al fuego. :duda: :duda: :duda:

Re: SUS?uuuuuuu????

Publicado: 18 Abr 2004 18:54
por Anonymous
maripepa escribió:mira el s?do tuve invitados ,y quedaron encantados con tus berengenas en escabeche,les dije que eran de una chica argentina y me pidieron por favor si nos podrias dar el ali?o,para hacer el churrasco en barbacoa?
lo he puesto aparte por si alguien c**o yo no tiene la receta y está interesad@,o sea que si eres tan amable ya sabes a escribir o copiar .

MUCHISIIIIMAS GRACIAS.

:beso: :beso: :beso:
Lo que me ped?s es el CHIMICHURRI?

Publicado: 18 Abr 2004 19:09
por maripepa
Susu no sé que nombre me dijo te digo lo que a GUR?,es el ali?o para macerar las costillas unas horas antes de ponerlas al fuego,
:duda: :duda: :duda:

Publicado: 18 Abr 2004 19:24
por Anonymous
Si lo han recordado al probar las berenjenas tiene que ser la chimichurri.

Publicado: 18 Abr 2004 19:27
por maripepa
BUENO ,pues si alguien la sabe ponedme la receta porfa!!

:cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2004 19:28
por comoju
Guru escribió:Si lo han recordado al probar las berenjenas tiene que ser la chimichurri.
Pero eso es para ponerselo unas vez hechas :nodigona:

Publicado: 18 Abr 2004 19:29
por Anonymous
De Susu:

"Pongo en un frasco de vidrio de boca ancha:

1 cucharada sopera de aj? molido
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor."

Publicado: 18 Abr 2004 19:56
por Anonymous
Guru escribió:De Susu:

"Pongo en un frasco de vidrio de boca ancha:

1 cucharada sopera de aj? molido
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor."
gracias princesa, yo estaba cocinando :wink: