Receta 94**Soufl?e de arroz**
Publicado: 18 Abr 2004 20:03
Soufl?e de arroz
1 litro de leche
50 grs de azúcar
cáscara de limón 1 tira sin parte blanca
canela en rama
3 huevos
50 grs de arroz
Poner a hervir la leche con el azúcar, cáscara de limón y rama de canela, cuando rompa el hervor agregarle el arroz, revolver, bajar el fuego y dejarlo cocinar hasta que se ponga muy blando el arroz. Retirar, cubrir con film y dejar enfriar. Una vez que está frío, batir las claras a merengue, añadirle a la mezcla las 3 yemas y las claras, meterlo en un bowl de horno y mesa y ponerlo a horno fuerte hasta que gratine.
1 litro de leche
50 grs de azúcar
cáscara de limón 1 tira sin parte blanca
canela en rama
3 huevos
50 grs de arroz
Poner a hervir la leche con el azúcar, cáscara de limón y rama de canela, cuando rompa el hervor agregarle el arroz, revolver, bajar el fuego y dejarlo cocinar hasta que se ponga muy blando el arroz. Retirar, cubrir con film y dejar enfriar. Una vez que está frío, batir las claras a merengue, añadirle a la mezcla las 3 yemas y las claras, meterlo en un bowl de horno y mesa y ponerlo a horno fuerte hasta que gratine.