Página 1 de 2

POSTRE DEL DOMINGO (FOTOS)

Publicado: 28 Ago 2005 22:38
por marcelagm78
Hola a todos!!

Bueno esta receta la saque del recetario de mundo recetas se llamaba "Pastel de Pi?a" fue publicada por Beni-Leon, y me gusto mucho y es muy sencilla, le he hecho algunos cambios.

Un saludo y que la disfruten!!! :D :up:
Aqui cuando se ponen las piñas en el fondo y se van colocando los sobaos..
Imagen

Aqui le añadi la mezcla...

Imagen

Y aqui por ultimo lo desmolde..

Imagen

Publicado: 28 Ago 2005 22:42
por pinchita
Marcela no encuentro la receta, podrías ponerla porque te ha quedado estupendo :plas:

yo tambien la quiero

Publicado: 28 Ago 2005 22:51
por Rakeluty
Hola, a mi tb me gustaria saber la receta por que tiene una pintaaa........ que ummmhh de rechupete.

Graciaaaaas :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ago 2005 22:52
por malena
Tiene una pinta estupenda pero yo tampoco encuentro la receta...

Publicado: 28 Ago 2005 23:05
por JosefinaGonz?lez
Por Dios pon la receta que tiene una pinta...

Publicado: 28 Ago 2005 23:11
por araceli
Esa receta Marceeeeeeeee :lol: :lol: :lol: parece facil y fresquita :beso:

Publicado: 28 Ago 2005 23:16
por marianquiros
???LA RECETITA ...QUE ESTAMOS DE LOS NERVIOS ...... :evil: :evil:

Publicado: 29 Ago 2005 00:23
por auro44
Aqui teneis el enlace :wink:

receta1512.html#start

Marcela....te ha quedado de lujo :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Publicado: 29 Ago 2005 00:25
por biercana
YO HACE AÑOS QUE CONOZCO ESTE POSTRE Y TENGO QUE DECIR QUE ESTÉ DELICIOSO YO TAMBIEN LO RECOMIENDO :up: :up: :up: ADEMAS DE QUE SE HACE EN UN MOMENTO :)

Publicado: 29 Ago 2005 09:31
por marcelagm78
Hola a todas!!

El enlace que pusieron es muy parecido pero lo escribio otra persona, yo lo hice la primera vez tal cual, pero la segunda vez lo mejore :up:

Me gustaba que quedara con mas parte de crema, asi que les digo las cantidades, he buscado el enlace que yo imprimi para la receta y tampoco lo encuentro.

PASTEL DE PI?A

1 Caja de Gelatina de Pi?a (2 sobres)
800 ml de nata liquida
1 Lata de Pi?a en almibar
El almibar de la lata de piña
sobaos
Caramelo liquido.

Ponemos la nata a calentar, cuando este caliente agregamos la gelatina moviendo sin parar, agregamos todo el almibar de piña que viene en la lata, separamos.

En un molde ponemos un poco de caramelo liquido (yo lo compre listo) y ponemos las rodajas de piña, luego los sobaos que cubran todo el molde, y por ultimo cubrimos con la mezcla que hemos preparado.

Va a la nevera durante toda la noche y leugo se desmolda..

Queda riquisimo y muy fresco para el verano, un saludo y hasta otra!!! :dientes: