MERLUZA AL HORNO RELLENA DE BACON Y CHAMPI?ONES
Publicado: 29 Ago 2005 10:07
UNA MERLUZA
SAL
AVECREM PESCADO
UN PAQUETE DE BACON
1 VASO VINO BLANCO
UNA BANDEJITA DE CHAMPI?ONES ( NATURALES)
PIMIENTA
SE COJE LA MERLUZA Y SE ABRE, SE LE KITAN LAS RASPAS , ESCAMAS Y SE LIMPIA.
SE LE HACEN UN PAR DE CORTES EN LA PARTE DE ARRIVA PARA QUE SE HAGA BIEN POR DENTRO.
SE SOFRIEN LOS CHAMPIS CON SAL Y PIMIENTA.
SE COJE UNA BANDEJA DE HORNO Y SE LE PONE UN POCO DE ACEITE DE GIRASOL, SE PONE LA MERLUZA SALPIMENTADA.
EN SU INTERIOR SE PONEN LAS LONCHAS DE BACON ( BUENA CANTIDAD PARA UNA MERLUZA 1 PAQUETE)
SE PONEN LOS CHAMPI?ONES DENTRO TAMIEN ( YA SOFRITOS).
SE CIERRA LA MERLUZA ( NO ES NECESARIO PALILLOS NI COSER SI LA CERRAMOS BIEN SE QUEDA CERRADITA.)
HACER UN CALDITO CON EL AVECREM DE PESCADO. ( 1 VASO DE CALDO)
SE PONE EL VASO DE CALDO ENCIMA DEL PESCADO, Y SE LE ECHA UN VASO DE VINO BLANCO.
( SI SE KIERE PELAR UNAS PATATAS PANADERAS Y PONERLAS EN LA BANDEJA TAMBIEN) SALEN RIKISIMAS CON EL JUGUITO.
Y NADA MAS.... UNOS 20 MIN A FUEGO FUERTE .
PREPARADO Y LISTOOOOO ESPERO Q OS GUSTE

SAL
AVECREM PESCADO
UN PAQUETE DE BACON
1 VASO VINO BLANCO
UNA BANDEJITA DE CHAMPI?ONES ( NATURALES)
PIMIENTA
SE COJE LA MERLUZA Y SE ABRE, SE LE KITAN LAS RASPAS , ESCAMAS Y SE LIMPIA.
SE LE HACEN UN PAR DE CORTES EN LA PARTE DE ARRIVA PARA QUE SE HAGA BIEN POR DENTRO.
SE SOFRIEN LOS CHAMPIS CON SAL Y PIMIENTA.
SE COJE UNA BANDEJA DE HORNO Y SE LE PONE UN POCO DE ACEITE DE GIRASOL, SE PONE LA MERLUZA SALPIMENTADA.
EN SU INTERIOR SE PONEN LAS LONCHAS DE BACON ( BUENA CANTIDAD PARA UNA MERLUZA 1 PAQUETE)
SE PONEN LOS CHAMPI?ONES DENTRO TAMIEN ( YA SOFRITOS).
SE CIERRA LA MERLUZA ( NO ES NECESARIO PALILLOS NI COSER SI LA CERRAMOS BIEN SE QUEDA CERRADITA.)
HACER UN CALDITO CON EL AVECREM DE PESCADO. ( 1 VASO DE CALDO)
SE PONE EL VASO DE CALDO ENCIMA DEL PESCADO, Y SE LE ECHA UN VASO DE VINO BLANCO.
( SI SE KIERE PELAR UNAS PATATAS PANADERAS Y PONERLAS EN LA BANDEJA TAMBIEN) SALEN RIKISIMAS CON EL JUGUITO.
Y NADA MAS.... UNOS 20 MIN A FUEGO FUERTE .
PREPARADO Y LISTOOOOO ESPERO Q OS GUSTE
