Página 1 de 1

MERLUZA AL HORNO RELLENA DE BACON Y CHAMPI?ONES

Publicado: 29 Ago 2005 10:07
por myriam29
UNA MERLUZA
SAL
AVECREM PESCADO
UN PAQUETE DE BACON
1 VASO VINO BLANCO
UNA BANDEJITA DE CHAMPI?ONES ( NATURALES)
PIMIENTA

SE COJE LA MERLUZA Y SE ABRE, SE LE KITAN LAS RASPAS , ESCAMAS Y SE LIMPIA.
SE LE HACEN UN PAR DE CORTES EN LA PARTE DE ARRIVA PARA QUE SE HAGA BIEN POR DENTRO.

SE SOFRIEN LOS CHAMPIS CON SAL Y PIMIENTA.

SE COJE UNA BANDEJA DE HORNO Y SE LE PONE UN POCO DE ACEITE DE GIRASOL, SE PONE LA MERLUZA SALPIMENTADA.

EN SU INTERIOR SE PONEN LAS LONCHAS DE BACON ( BUENA CANTIDAD PARA UNA MERLUZA 1 PAQUETE)

SE PONEN LOS CHAMPI?ONES DENTRO TAMIEN ( YA SOFRITOS).

SE CIERRA LA MERLUZA ( NO ES NECESARIO PALILLOS NI COSER SI LA CERRAMOS BIEN SE QUEDA CERRADITA.)

HACER UN CALDITO CON EL AVECREM DE PESCADO. ( 1 VASO DE CALDO)

SE PONE EL VASO DE CALDO ENCIMA DEL PESCADO, Y SE LE ECHA UN VASO DE VINO BLANCO.

( SI SE KIERE PELAR UNAS PATATAS PANADERAS Y PONERLAS EN LA BANDEJA TAMBIEN) SALEN RIKISIMAS CON EL JUGUITO.

Y NADA MAS.... UNOS 20 MIN A FUEGO FUERTE .


PREPARADO Y LISTOOOOO ESPERO Q OS GUSTE

:o

Publicado: 29 Ago 2005 11:17
por Invitado
Gracias por la receta :)

Publicado: 29 Ago 2005 12:21
por sus
Gracias por la receta :wink: Yo tambien soy novata y me gusta hacer recetas rapidas y secillas. :up:

Publicado: 29 Ago 2005 13:24
por myriam29
MUUCHASSS GRACIASSSSSSSS

ESTA RIQUISIMO EL PESADO ASI...

UN SALUDITO :dientes:

Publicado: 30 Ago 2005 06:41
por ginger
Gracias por la receta Myrian

Publicado: 30 Ago 2005 07:20
por pinchita
Qué rico :)

Publicado: 30 Ago 2005 10:03
por corsaria00
copiadisima gracias
En un curso que hice de cocina, hicimos merluza frellena la profe la lio con hojas de lechuga que luego se quita y así no se esparrama el contenido

Publicado: 31 Ago 2005 23:56
por myriam29
[quote="corsaria00"]copiadisima gracias
En un curso que hice de cocina, hicimos merluza frellena la profe la lio con hojas de lechuga que luego se quita y así no se esparrama el contenido[/quote
gracias espero q os guste :beso: ]