Página 1 de 2
Shish Kebab...... pinchos al azafr
Publicado: 19 Abr 2004 15:33
por IlianaBenitez
buenísimos!!!!! probadlos.....
Shish kebab
Ingredientes:
700g de carne de buey tierna y sin grasas
2 limones
2 cebollas
un manojo de perejil
1 sobrecito de azafr?n
sal y pimienta
Cortar la carne en cuadraditos de unos 5 cms de lado y ponerla en adobo durante 5 ? 6 horas con la cebolla picadita, sal ,pimienta, azafr?n y el zumo de limón. Escurrirla y meterla en 4 pinchos, asarla a la brasa o en el horno durante 3 minutos por cada uno de los cuatro lados libres.
Picar muy finito el manojo de perejil y repartirlo sobre una fuente. Cuando los pinchos están hechos, colocarlos sobre la cama de perejil, servir enseguida acompañado de rodajitas de limón.
Publicado: 19 Abr 2004 15:36
por Anonymous
?Muy ricos! me los copio, gracias cielo

Publicado: 19 Abr 2004 15:42
por IlianaBenitez
Susana Olivero escribió:?Muy ricos! me los copio, gracias cielo

He sacado mi librito árabe y he hecho unas cuantas recetas.... me gustan mucho y a mi familia también..... así que las comparto porque realmente están buenas....

Publicado: 19 Abr 2004 15:48
por Anonymous
IlianaBenitez escribió:Susana Olivero escribió:?Muy ricos! me los copio, gracias cielo

He sacado mi librito árabe y he hecho unas cuantas recetas.... me gustan mucho y a mi familia también..... así que las comparto porque realmente están buenas....

?Bien hecho! Las amigas agradecidas

Publicado: 19 Abr 2004 16:02
por IlianaBenitez
Publicado: 19 Abr 2004 16:55
por Anonymous
Estoy encantada de que la compartas con nosotr@s

Publicado: 19 Abr 2004 20:00
por IlianaBenitez
natalia escribió:Estoy encantada de que la compartas con nosotr@s

Hola Nati!!!!!!! que bueno saludarte, te mando muchos cariños.....

Publicado: 20 Abr 2004 00:51
por lazywombat
que ricos Shish kebabs Iliana!
Copiado y con ganas de hacerlos pronto.
Gracias y besos, Diana

Publicado: 20 Abr 2004 01:03
por Invitado
Re: Shish Kebab...... pinchos al azafr
Publicado: 20 Abr 2004 12:28
por martacarbo
IlianaBenitez escribió:buenísimos!!!!! probadlos.....
Shish kebab
Ingredientes:
700g de carne de buey tierna y sin grasas
2 limones
2 cebollas
un manojo de perejil
1 sobrecito de azafr?n
sal y pimienta
Cortar la carne en cuadraditos de unos 5 cms de lado y ponerla en adobo durante 5 ? 6 horas con la cebolla picadita, sal ,pimienta, azafr?n y el zumo de limón. Escurrirla y meterla en 4 pinchos, asarla a la brasa o en el horno durante 3 minutos por cada uno de los cuatro lados libres.
Picar muy finito el manojo de perejil y repartirlo sobre una fuente. Cuando los pinchos están hechos, colocarlos sobre la cama de perejil, servir enseguida acompañado de rodajitas de limón.
Muy buenos deben de estar estos pinchitos, poco a poco voy conponiendo el menú de esta noche, gracias a tus ideas. porque pienso hacer los tomates acompa??ndolos de los pinchitos
