Página 1 de 1

Ensalada tarasca de Mango verde

Publicado: 30 Ago 2005 22:26
por barmijo
Esta es una delicia culinaria de la cocina michoacana, es deliciosa pruebenla

1/2 KG. DE MANGO ENTRE MADURO Y VERDE (LECHOSO) PARTIDO
EN CUADRITOS DE REGULAR TAMAÑO SEG?N EL GUSTO

1 TAZA DE BUENA CREMA

100 GR. DE PASAS

2 MANZANAS PELADAS Y PUESTAS EN AGUA DE LIM?N PARA QUE NO SE OXIDEN DURANTE 5 MINUTOS

3 TALLOS DE APIO FILETEADO O REBANADO (DELGADITO)


MANERA DE PREPARARSE
Se revuelven todos los ingredientes y si el mango estuviera muy ácido se le pone un poco de azúcar y se guarda en refrigerador mínimo 1 hora. Esta ensalada es propia para acompañarse con una carne en frío o si el mango está muy maduro c**o postre.

Publicado: 30 Ago 2005 22:30
por saskia7
:babas: hummmmm

Publicado: 30 Ago 2005 22:33
por Joy24
que rica!!!!todas estas ensaladas estan muy buenas!!!yo las conocía ya de la pagina de cocina michoacana http://www.ccu.umich.mx/cultura/cocina/

son de ahí no?gracias por recordarnolas barmijo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2005 23:14
por barmijo
Si Joy, esa es una página excelente que recopila recetas de la cocina michoacana, Michoacan es un hermosos estado con muchos pueblos y culturas indigenas y además de la influencia de la cocina novohispana, debes agregar la de algunos inmigrantes italianos y vestigios de cocina arabe que hacen de la cocina michoacana un mosaico policultural inigualable.