Ensalada tarasca de Mango verde
Publicado: 30 Ago 2005 22:26
Esta es una delicia culinaria de la cocina michoacana, es deliciosa pruebenla
1/2 KG. DE MANGO ENTRE MADURO Y VERDE (LECHOSO) PARTIDO
EN CUADRITOS DE REGULAR TAMAÑO SEG?N EL GUSTO
1 TAZA DE BUENA CREMA
100 GR. DE PASAS
2 MANZANAS PELADAS Y PUESTAS EN AGUA DE LIM?N PARA QUE NO SE OXIDEN DURANTE 5 MINUTOS
3 TALLOS DE APIO FILETEADO O REBANADO (DELGADITO)
MANERA DE PREPARARSE
Se revuelven todos los ingredientes y si el mango estuviera muy ácido se le pone un poco de azúcar y se guarda en refrigerador mínimo 1 hora. Esta ensalada es propia para acompañarse con una carne en frío o si el mango está muy maduro c**o postre.
1/2 KG. DE MANGO ENTRE MADURO Y VERDE (LECHOSO) PARTIDO
EN CUADRITOS DE REGULAR TAMAÑO SEG?N EL GUSTO
1 TAZA DE BUENA CREMA
100 GR. DE PASAS
2 MANZANAS PELADAS Y PUESTAS EN AGUA DE LIM?N PARA QUE NO SE OXIDEN DURANTE 5 MINUTOS
3 TALLOS DE APIO FILETEADO O REBANADO (DELGADITO)
MANERA DE PREPARARSE
Se revuelven todos los ingredientes y si el mango estuviera muy ácido se le pone un poco de azúcar y se guarda en refrigerador mínimo 1 hora. Esta ensalada es propia para acompañarse con una carne en frío o si el mango está muy maduro c**o postre.