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varias cocitas os quiero ense?ar

Publicado: 31 Ago 2005 10:55
por Meri
Calamares en aceite
Receta que puso Chef_Monica

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El lomo de bonito que iiiiiiiiiiiba a envasar al vacío :o No queda ni rastro
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Berenjenas en vinagre no se si asi las llamais por otros lados
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Y esto no se si lo conoceis es muy típico aqui en Jaún son alcaparrones, es un encurtido más o menos c**o los pepinilllos etc.
La gente se pirra por ir al campo a cogerlos :o
cuando estan pequeñitos en flor es lo que conocemos c**o alcaparra

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Publicado: 31 Ago 2005 10:58
por Joy24
:plas: :plas: :plas: que maravillaaaaa!!!me encanta todo todo todo!!!nunca habia visto los alcaparrones deben estar muy ricos!!!puedes poner la receta de las berenjenas en vinagre? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ago 2005 11:17
por amma
todo de muerte, pero te pido lo mismo que joy , me encantan las berenjenas en todas sus formas :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Ago 2005 11:25
por Meri
amma escribió:todo de muerte, pero te pido lo mismo que joy , me encantan las berenjenas en todas sus formas :plas: :plas: :plas:
Eston son túpicas de aquí de Jaún, voy a escribirla y os la pongo :wink:

Publicado: 31 Ago 2005 11:30
por yeyu
que rico todo!!
solo una cosa... las berenjenas no son morad así :nodigona: a mi eso me recuerda mas a lo que yo llamo alcachofas...

a estas horas las fotos de la comida dan un hambre..... :beso:

Publicado: 31 Ago 2005 11:40
por Invitado
Rico, rico :)

Publicado: 31 Ago 2005 11:43
por Meri
yeyu escribió:que rico todo!!
solo una cosa... las berenjenas no son morad así :nodigona: a mi eso me recuerda mas a lo que yo llamo alcachofas...

a estas horas las fotos de la comida dan un hambre..... :beso:
Las moraDAS SON PARA FREIR, HACER PISTO O RELLENAR :wink:

Publicado: 31 Ago 2005 11:44
por bayahibe
:plas: :plas:

TODO EXQUISITO, RECETAS PORFI, INCLUSO DE LOS CALAMARES QUE NO LA ENCUENTRO

Publicado: 31 Ago 2005 11:45
por Ruben
TODO ESPECTACULARRRRR :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y de esto
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me acaban de traer una garrafa mis hermanas que han estado hace poco en Jaún, ali?ados y envasados por mi tío :D me pirrian

:beso:

Publicado: 31 Ago 2005 11:45
por Meri
Berenjenas en vinagre

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Ingredientes

Berenjenas chiquitas
Hinojo (palitos)
Cominos
Tomate
Pimientos asados
Guindilla(opcional)
Vinagre
Sal
Aceite

Preparación

Las berenjenas les cortamos un poquito el rabo y les hacemos un corte en la parte de arriba para luego rellenar

Las vamos poniendo en una perola con agua, palitos de hinojo sal, cominos, guindilla, vinagre un buen chorreón y por ultimo tapamos con ruedas de tomate, que quede bien tapadas las berenjenas.
Las ponemos a cocer hasta que están tiernas pero sin pasarse, más bien un pelín enteritas.
Para el relleno: les quitamos el tomate con las que las tapamos y con el mortero lo machacamos. Ponemos en un bol, junto con los pimientos asados a tiras, añadimos aceite, comino, ajo machacado, sal y vinagre. (c**o si hici?ramos una ensalada).
Con esto rellenamos las berenjenas y para que no se salga el relleno las atravesamos con un palito de hinojo.
Las vamos poniendo en un recipiente.
Las cubrimos con el agua de la cocción y si nos sobro rellenos tambiénse les pone.
Se prueba el caldito por si les falta sal, vinagre o cominos y ya esté.
Cuanto más días más ricas
Nota: Mi madre las cubr?a con hojas de parra pero yo no tengo por aquí parra para cubrirlas y por eso lo hago con tomate.
La cosa de cubrirlas es para que no se pongan negras, con las hojas de parra salían muy doraditas y con el tomate también.