ROSQUILLOS DE NARANJA
Publicado: 19 Abr 2004 22:18
Os recomiendo encarecidamente que los hag?is, los ha hecho mi madre esta tarde y cómo están.......qué cosa más rica
ROSQUILLOS DE NARANJA
3 huevos
Azúcar
Ralladura de un limón
Harina
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Zumo de naranja
Sobres de gaseosa "el tigre", uno por huevo (doble)
Canela
Se pone aceite de oliva en una sartén con piel de limón y se deshuma. Se abren los huevos y se ponen en una taza....el volumen será la medida que tomemos para el resto de los ingredientes, así lo mismo de de azúcar, de aceite y de zumo de naranja.
Se pone en una fuente los huevos, el azúcar, el aceite (frío), el zumo de naranja y la ralladura del limón. Se bate todo.
Se añaden los tres sobres del tigre (dobles), (o supongo que se podrá poner levadura) y se va añadiendo harina hasta que veamos que adquiera cierta consistencia la masa, pero que quede blandita.
Se tapa y se deja reposar a temperatura ambiente unas dos horas.
Se pone en una sartén aceite de girasol, y vamos friendo los rosquillos, tienen que ser pequeños, los haremos con los manos embadurnadas de aceite.
Una vez fritos los rebozaremos en azúcar con un poco de canela.
ROSQUILLOS DE NARANJA
3 huevos
Azúcar
Ralladura de un limón
Harina
Aceite de oliva
Aceite de girasol
Zumo de naranja
Sobres de gaseosa "el tigre", uno por huevo (doble)
Canela
Se pone aceite de oliva en una sartén con piel de limón y se deshuma. Se abren los huevos y se ponen en una taza....el volumen será la medida que tomemos para el resto de los ingredientes, así lo mismo de de azúcar, de aceite y de zumo de naranja.
Se pone en una fuente los huevos, el azúcar, el aceite (frío), el zumo de naranja y la ralladura del limón. Se bate todo.
Se añaden los tres sobres del tigre (dobles), (o supongo que se podrá poner levadura) y se va añadiendo harina hasta que veamos que adquiera cierta consistencia la masa, pero que quede blandita.
Se tapa y se deja reposar a temperatura ambiente unas dos horas.
Se pone en una sartén aceite de girasol, y vamos friendo los rosquillos, tienen que ser pequeños, los haremos con los manos embadurnadas de aceite.
Una vez fritos los rebozaremos en azúcar con un poco de canela.