Tortilla con caldo=Buena, buena
Publicado: 01 Sep 2005 09:18
Este verano, he probado una receta que según me han dicho es propia de Cuenca.
Haces una tortilla de patatas.
5 ajos y perejil machacados
2 Yemas de huevo
Poner una cazuela mas grande que la tortilla (un poco mas grande) poner los ajos y el perejil machacados, echar encima la tortilla cubrir con agua añadir un pelín de sal, 2 cucharadas de aceite y las yemas de huevo batidas y dejar cocer hasta que evapore la mitad del agua.
Bueno, es muy sencilla y muy muy buena.
Haces una tortilla de patatas.
5 ajos y perejil machacados
2 Yemas de huevo
Poner una cazuela mas grande que la tortilla (un poco mas grande) poner los ajos y el perejil machacados, echar encima la tortilla cubrir con agua añadir un pelín de sal, 2 cucharadas de aceite y las yemas de huevo batidas y dejar cocer hasta que evapore la mitad del agua.
Bueno, es muy sencilla y muy muy buena.
