Página 1 de 1

Tartara (de caballo)

Publicado: 01 Sep 2005 10:52
por Marco
No a todo el mundo le gusta la carne cruda, a mi me encanta !
Ayer me hice una "tartara" con carne picada de caballo (tiene que ser de primera calidad, obviamente)

Imagen

Le puse el jugo de un limon, sal, ajo y perej?l picados, queso rallado, una cucharita de mostaza de Dijon, una de purea de chile, salsa Worchester, poco aceite. Dej? todo en el frigorifico un par de horas para que el limon "cociera" la carne ... y lo que goz

Publicado: 01 Sep 2005 11:00
por nachete
No me extraña que disfrutases, es uno de mis platos favoritos!

Pero no lo he probado con carne de caballo, aquí yo creo que casi no se vende ya. Yo la probe hace mucho tiempo y me gusto!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Sep 2005 11:15
por Marco
nachete escribió:No me extraña que disfrutases, es uno de mis platos favoritos!

Pero no lo he probado con carne de caballo, aquí yo creo que casi no se vende ya. Yo la probe hace mucho tiempo y me gusto!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Aquí tambiénse vende poco, pero hay algunas carnicerías especializadas en carnes equinas.

Publicado: 01 Sep 2005 11:24
por nachete
Supongo que si rebusco, aquí seguro que alguna quedaré.

Se me olvidaba, una preguntita?????????????

No le pones un huevo crudo???????????

Gracias Marco!

Publicado: 01 Sep 2005 11:26
por Marco
nachete escribió:Supongo que si rebusco, aquí seguro que alguna quedaré.

Se me olvidaba, una preguntita?????????????

No le pones un huevo crudo???????????

Gracias Marco!
Tienes razon, la receta original requiere el huevo crudo también, pero a mi no me gusta muchisimo.