Página 1 de 2

costillar de cordero confitado (receta y foto)

Publicado: 01 Sep 2005 12:16
por nachete
Os pongo la recetilla del post de la cena del otro día, que la habiais pedido. (perdon por el retraso) :nodigona:


Imagen

Ingredientes:

1 costillar de cordero, (tambien se hacer con otra carne c**o ternera)
aceite de oliva suave
sal
pimienta o comino si os gusta!

Colocar un puchero con aceite abundante, para que cubra las costillas.
Salpimentar las costillas y sobre la piel del costillar (cuero) hacer unas incisiones sin llegar a cortarla en forma de rombo.

Introducir el costillar en el puchero, quedando este cubierto de aceite, durante unas dos horas a fuego muy lentito.

Sacar y pasar en una bandeja a horno fuerte (parte superior), con la piel hacia arriba para que quede churruscadita.

Se puede acompañar con una ensaladita o con un pure de patatas y queso

Espero que os guste! :nodigona:

Publicado: 01 Sep 2005 12:18
por corsaria00
copiado

Re: costillar de cordero confitado (receta y foto)

Publicado: 01 Sep 2005 17:53
por Reme
buenisimo tiene que estar buenisimo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Sep 2005 18:55
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:rico: :rico: :rico: :rico:


a comer q esta en la mesa y q pinta tiene!!!!!!


un sldo ender 8)

Publicado: 01 Sep 2005 19:00
por saskia7
chincha que en mi dieta sí se puede y comerme los que quiera jojo :babas:

Publicado: 01 Sep 2005 22:07
por sus
Tiene una pinta estupenda y parece facil de hacer :babas:

Publicado: 01 Sep 2005 22:22
por Yeyes_59
:rico: Eso tiene que estar muy bueno :wink:

Publicado: 01 Sep 2005 22:49
por MariaJulia
Esto tiene que estar :babas: :babas: :babas: , apuntado, gracias.

Publicado: 02 Sep 2005 02:22
por kiwi
Buenísimo.
Se puede hacer con cortillar de cerdo?? :duda:

Publicado: 02 Sep 2005 09:44
por nachete
kiwi escribió:Buenísimo.
Se puede hacer con cortillar de cerdo?? :duda:
si, por que no! Lo único que procura que no tengan demasiado gordo, (que sean bastante magritas), y si pueden ser de cochino negro mucho mejor! :babas: