MORCILLO AL VINO
Publicado: 01 Sep 2005 22:57
INGREDIENTES.
1 KILO DE MORCILLO CORTADO FINISIMO.
1 VASITO DE VINO TINTO
1 VASITO DE VINO DE OPORTO
!/2 VASITO DE VINAGRE DE MODENA
1/4 LITRO DE CALDO DE CARNE
SAL Y PIMIENTA
3 CUCHARADITAS DE AZUCAR
ELABORACION.
SE PONE UN POCO DE ACEITE EN UNA CACEROLA Y SE LE A?ADE EL VINAGRE DE MODENA Y EL AZUCAR LIGANDO TODO BIEN CON EL ACEITE HASTA QUE SE CARAMELIZA SE LE A?ADE ENTONCES EL VINO DE OPORTO VOLVIENDO A LIGAR . SE REDUCE UN POCO Y SE LE A?ADE EL VINO TINTO REDUCIENDO A SU VEZ LA SALSA. SE A?ADEN LOS FILETES SALADOS Y CON PIMIENTA. SE LE A?ADE EL CALDO Y SE DEJA REDUCIR HASTA QUE QUEDE UNA SALSITA ESPESA
SE PUEDE COMER FTEMPLADO O CALIENTE
MEJOR CALIENTE Y ADORNADO CON UNAS UVAS PARTIDAS
QUEDA RIQUISIMO OS LO ASEGURO!
1 KILO DE MORCILLO CORTADO FINISIMO.
1 VASITO DE VINO TINTO
1 VASITO DE VINO DE OPORTO
!/2 VASITO DE VINAGRE DE MODENA
1/4 LITRO DE CALDO DE CARNE
SAL Y PIMIENTA
3 CUCHARADITAS DE AZUCAR
ELABORACION.
SE PONE UN POCO DE ACEITE EN UNA CACEROLA Y SE LE A?ADE EL VINAGRE DE MODENA Y EL AZUCAR LIGANDO TODO BIEN CON EL ACEITE HASTA QUE SE CARAMELIZA SE LE A?ADE ENTONCES EL VINO DE OPORTO VOLVIENDO A LIGAR . SE REDUCE UN POCO Y SE LE A?ADE EL VINO TINTO REDUCIENDO A SU VEZ LA SALSA. SE A?ADEN LOS FILETES SALADOS Y CON PIMIENTA. SE LE A?ADE EL CALDO Y SE DEJA REDUCIR HASTA QUE QUEDE UNA SALSITA ESPESA
SE PUEDE COMER FTEMPLADO O CALIENTE
MEJOR CALIENTE Y ADORNADO CON UNAS UVAS PARTIDAS
QUEDA RIQUISIMO OS LO ASEGURO!