Página 1 de 1

MORCILLO AL VINO

Publicado: 01 Sep 2005 22:57
por fedrilla
INGREDIENTES.
1 KILO DE MORCILLO CORTADO FINISIMO.
1 VASITO DE VINO TINTO
1 VASITO DE VINO DE OPORTO
!/2 VASITO DE VINAGRE DE MODENA
1/4 LITRO DE CALDO DE CARNE
SAL Y PIMIENTA
3 CUCHARADITAS DE AZUCAR

ELABORACION.
SE PONE UN POCO DE ACEITE EN UNA CACEROLA Y SE LE A?ADE EL VINAGRE DE MODENA Y EL AZUCAR LIGANDO TODO BIEN CON EL ACEITE HASTA QUE SE CARAMELIZA SE LE A?ADE ENTONCES EL VINO DE OPORTO VOLVIENDO A LIGAR . SE REDUCE UN POCO Y SE LE A?ADE EL VINO TINTO REDUCIENDO A SU VEZ LA SALSA. SE A?ADEN LOS FILETES SALADOS Y CON PIMIENTA. SE LE A?ADE EL CALDO Y SE DEJA REDUCIR HASTA QUE QUEDE UNA SALSITA ESPESA
SE PUEDE COMER FTEMPLADO O CALIENTE
MEJOR CALIENTE Y ADORNADO CON UNAS UVAS PARTIDAS
QUEDA RIQUISIMO OS LO ASEGURO!

Publicado: 01 Sep 2005 23:07
por Yeyes_59
A mi esa carne me sale seca y ni a mi ni a mi familia les gusta mucho :evil:

Pero gracias por la receta :wink:

Publicado: 02 Sep 2005 03:08
por kiwi
Tiene que estar riquísimo, Fedrilla!!!!!!! lo voy a probar :wink:

Publicado: 02 Sep 2005 09:37
por nachete
Me la apunto! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Sep 2005 10:34
por Invitado
:duda: ¿qué pinta tiene el morcillo?

Publicado: 02 Sep 2005 13:12
por pepa
PERO NO HAY QUE DORAR UN POCO EL MORCILLO ANTES O DIRECTAMENTE A LA SALSA?

si quieres si

Publicado: 02 Sep 2005 17:13
por fedrilla
pepa escribió:PERO NO HAY QUE DORAR UN POCO EL MORCILLO ANTES O DIRECTAMENTE A LA SALSA?
a lo mejor queda mejor nosotras lo hicimos con el lomo de cerdo asi c**o dices