FRUTAS A LOS DOS VINOS RECETA CON FOTO
Publicado: 03 Sep 2005 01:01
HOLA AMIGUITAS
OS VOY A PONER LA FOTO DE UNA RECETA QUE HICE ESTE VERANO, EN LA CASA DE CAMPO. NO TENGO FOTOS PROPIAS PQ ME OLVID?, PERO SALI? RIQUISIMO.

EN EL PUNTO UNO PONE:(SE VE BORROSO)
1. PONER AGUA EN UN CAZO AL FUEGOY LLEVAR A EBULLICION.RETIRAR DEL CALOR,ESPERAR QUE SE CORTE LA COCCION Y SUMERGIR EN ?L LAS FRUTAS(EXCEPTO LAS CEREZAS)ENTERAS Y CON PIEL.SACARLAS CON UNA ESPUMEDERA Y PELARLAS.
LA HE SACADO DE UNA REVISTA( MIA YO COCINO) QUE ME COMPRE EL MES PASADO.OS IR? PONIENDO FOTOS DE LAS DEM?S RECETAS.
ADEM?S QUERIA HACEROS UNAS PREGUNTITAS A LAS QUE SEAIS DE BARCELONA. ME QUIERO COMPRAR UN SIF?N, Y NO S? DONDE BUSCARLO, PQ HE MIRADO EN ALCAMPO Y NO HE VISTO. TAMBI?N, HE VISTO RECETAS DONDE SE NECESITA AZUCAR INVERTIDO YNO S? TAMPOCO D?NDE ENCONTRARLO POR AQUÉPOR BARCELONA.
BUENO POR AHORA UN BESO A TOD@S Y ESPERO QUE ME AYUDEIS

PD. SI NO LA VEIS BIEN, LA COPIAR? A MANO.
OS VOY A PONER LA FOTO DE UNA RECETA QUE HICE ESTE VERANO, EN LA CASA DE CAMPO. NO TENGO FOTOS PROPIAS PQ ME OLVID?, PERO SALI? RIQUISIMO.
EN EL PUNTO UNO PONE:(SE VE BORROSO)
1. PONER AGUA EN UN CAZO AL FUEGOY LLEVAR A EBULLICION.RETIRAR DEL CALOR,ESPERAR QUE SE CORTE LA COCCION Y SUMERGIR EN ?L LAS FRUTAS(EXCEPTO LAS CEREZAS)ENTERAS Y CON PIEL.SACARLAS CON UNA ESPUMEDERA Y PELARLAS.
LA HE SACADO DE UNA REVISTA( MIA YO COCINO) QUE ME COMPRE EL MES PASADO.OS IR? PONIENDO FOTOS DE LAS DEM?S RECETAS.
ADEM?S QUERIA HACEROS UNAS PREGUNTITAS A LAS QUE SEAIS DE BARCELONA. ME QUIERO COMPRAR UN SIF?N, Y NO S? DONDE BUSCARLO, PQ HE MIRADO EN ALCAMPO Y NO HE VISTO. TAMBI?N, HE VISTO RECETAS DONDE SE NECESITA AZUCAR INVERTIDO YNO S? TAMPOCO D?NDE ENCONTRARLO POR AQUÉPOR BARCELONA.

BUENO POR AHORA UN BESO A TOD@S Y ESPERO QUE ME AYUDEIS


PD. SI NO LA VEIS BIEN, LA COPIAR? A MANO.