Página 1 de 1

Acelgas con almendras

Publicado: 04 Sep 2005 17:34
por Mariasun
Ingredientes:
kilo y medio de acelgas, doce o catorce almendras crudas, dos dientes de ajo, una cucharada de harina, aceite y sal.
Preparación:
Limpiar bien las acelgas separar lo blanco de lo verde. Cortar la parte verde menuda, cocer, escurrir bien y rehogar y reservar. freir los ajos y las almendras hasta que esten ligeramente dorados sacar y apartar el aceite, ponemos los ajos y las almendras en un mortero y machacamos hasta que tengamos una pasta, acercar el aceite y rehogamos una cucharada de harina le damos unas vueltas echamos el majado de almendras y le incorporamos a las acelgas, lo dejamos cocer junto unos minutos. Con las pencas las lavamos y limpiamos y las cortamos en trozos de 8 ? 10 cm ponemos agua a hervir con sal y un chorrito de limón las cocemos hasta que están tiernas las escurrimos y rebozamos por harina y huevo freimos en aceite caliente
Están riquísimas
Y tenemos dos platos a la vez.
:beso: :beso:

Publicado: 04 Sep 2005 17:42
por amma
niña, de las que a mi megustan, rapidas y practicas, gracias por esta receta tan rica :plas: :plas: :plas: :plas: