Página 1 de 1

mas vale ma?a..

Publicado: 05 Sep 2005 10:26
por amma
un plato bien presentado y con originalidad no nos lleva mucho mas tiempo del que disponemos ni por ello mas dinero. las berenjenas que puse ayer es un muy buen ejemplo, quedan de lujo, y es un plato muy economico. y aqui c**o por ejemplo unos simples boquerones pueden ppresentarse de tal forma que al verlos te dicen comeme., que simplemente con tenerlos macerados un rato en aceite de oliva y ajo machacado al freirlos su olor es mucho mas rico, y por ultimo su sabor sera c**o los de todos los boquerones pero la mitad del placer de comer ya los llevan ganado, olor y vista
Imagen

Publicado: 05 Sep 2005 10:54
por floricol
Hola... jo... qué pinta...... ¿cómo se frien?.... se dejan, c**o dices, macerar un par de horas en aceite y ajo..... y luego a la sarten directamente?.... sin rebozar? (mejor)........ con aceite muy caliente?...... es una cosa que nunca he hecho..... gracias.....

Publicado: 05 Sep 2005 11:17
por amma
mira yo le rocio harina por encima y lo revuelvo, y frio en aceite caliente, pero tampoco mucho pues se queman y no se cocinan bien.

Publicado: 05 Sep 2005 11:50
por floricol
Pues sí que es fácil...... voy a probar hoy, que creo que en el Mercadona hay pescado aunque sea lunes.... Ya te cuento. gracias

Publicado: 05 Sep 2005 11:54
por amma
yo las compre en mercadona, aprovecha las caballas estaban a muy buen precio y con la recta que puso creo que pillina quedan muy bien, y puedes utilizar un poco si quieres hacer las berenjens. :beso: :beso: