Página 1 de 1
Consulta Panacota
Publicado: 05 Sep 2005 18:17
por Embrujada
Buenas tardes,
Tengo una duda sobre la receta que teneis puesta en la página del postre de Panacota, quiero hacer la receta ya que me han dicho que esta muy buena pero en la receta pone que uno de los ingredientes es crema de leche, y me gustaria me indicarais que es la crema de leche, si tengo que hacerla yo, o si es c**o la nata.
Muchisimas gracias

Publicado: 05 Sep 2005 18:24
por Kenty
hola y bienvenida EMbrujada.
no se muy bien a ke se refiere la receta con crema de leche, pero te pongo una receta de panacota que puso bocuse
manjar blanco de agua de azahar .
1 litro leche
1 litro nata
8 tapones de agua de azahar
3 tapones de grand marnier ( cointreau , licor triple etc..)
250 g de azucar
1/2 litro de claras ( rotas con la varilla , no un merengue solo hay que romperlas un poco )
10 colas de gelatina ( hidratadas en agua fría )
Hierves la leche con la nata , cuando hierva apagas el fuego y añades todo lo demás , remueves un poco y a los moldes , copas , etc.... metes en nevera y a las 5 horas ya tienes una panna cotta acojonante que se puede acompañar con algún coul? ácido ( grosellas , frambuesas , maracuy? etc..) o alguna espuma tb ?cida.
POr si te sirve de ayuda!
Kenty
Publicado: 05 Sep 2005 18:25
por family_3355
Publicado: 05 Sep 2005 18:30
por Embrujada
Muchisimas gracias por la bienvenida y tambien por haberme aclarado a lo que se referia.
Ahh Kenty!!! gracias por la receta la probaré y ya os diré lo buenisimaaaa que me ha salido.
Salu

Publicado: 05 Sep 2005 18:44
por Invitado
Bienvenida Embrujada

Publicado: 05 Sep 2005 18:46
por Pippi
Bueno, aunque ya te han respondido te dare otro consejito: Mi favorita es con salsa de frutas del bosque.
Aunque tambien se hace con caramelo, dulce de leche (en italiano muh c**o la marca de unos caramelos de dulce de leche ), o con salsa de chocolate.
Se prepara c**o un flan o en una copa de helado fria de frigo y se hecha la salsa (fria) al final.
(A proposito panna=nata)

Publicado: 05 Sep 2005 23:13
por comoju
Yo la Panna Cota la hago con la misma cantidad de nata que de leche, el azúcar y la gelatina y sale BUENISIMAAAAA. Nunca le he puesto las claras, así que habrá que probarla así.
Y este verano, c**o la iban a comer niños, no le puse el licor, se lo añadí en plan Chorro, a cada copa para los adultos y ........................ c**o alegraron la velada
