Página 1 de 1
Estoy probando
Publicado: 20 Abr 2004 02:06
por Invitado
Publicado: 20 Abr 2004 02:09
por lazywombat
otra ricura de tu laboratorio (lease cocina)!!!!!!!
quedo a la espera del resultado.
besotes, Diana

Publicado: 20 Abr 2004 02:15
por Invitado
ME pones fotos Please!!! Que así fue mi bizcocho de bodas que me lo hizo un Chef Español...con merengue suizo arrIba, pero llevaba 8 capas de "Genoise" con mermelada y Kirsch,

Pero yo lo decor? con las flores cristalizadas.
No se poner fotos en el foro pero si no, te las env?o a tu mail. Todos los años las hago y te digo que en el congelaDOR...BIEN CERRADAS, DURAN UN MONT?N...QUE ILUSI?n....
Que le pasa a esta cOMpu???//

Publicado: 20 Abr 2004 02:59
por Invitado
chacha escribió:ME pones fotos Please!!! Que así fue mi bizcocho de bodas que me lo hizo un Chef Español...con merengue suizo arrIba, pero llevaba 8 capas de "Genoise" con mermelada y Kirsch,

Pero yo lo decor? con las flores cristalizadas.
No se poner fotos en el foro pero si no, te las env?o a tu mail. Todos los años las hago y te digo que en el congelaDOR...BIEN CERRADAS, DURAN UN MONT?N...QUE ILUSI?n....
Que le pasa a esta cOMpu???//

Siii mandamelas Chacha que me hace mucha ilusion verlas ...a ver si salen igual que las mias ...claro que yo solo tenia una rosa de la boda de ayer pero se puede hacer con otras flores ...ademas se comen

Publicado: 20 Abr 2004 10:11
por Anonymous
Y bien??? qué tal te fue????

Publicado: 20 Abr 2004 15:27
por Anonymous
A mi me encantan las violetas escarchadas, me hacen acordar a mi madre
