Página 1 de 1
MARISQUILLO-FOTOS
Publicado: 06 Sep 2005 08:26
por bayahibe
ESTA FUE NUESTRA CENA DE AYER. LOS LANGOSTINOS ESTÉN HECHOS AL ESTILO JOSE LUIS QUE ES UN AMIGO

QUE NOS HA DADO UNA DELICIOSA Y SENCILLA RECETA DE LANGOSTINO AL HORNO. LO OTRO SON CENTOLLAS DE LA RIA Y VINO GALLEGO. EXQUISITO.
ESTE FUE NUESTRO MENU COMPLETO:
ESTOS SON LOS LANGOSTINOS AL ESTILO JOSE LUIS.
CENTOLLAS:

Publicado: 06 Sep 2005 08:43
por nachete
Publicado: 06 Sep 2005 08:45
por Bela
Publicado: 06 Sep 2005 09:30
por rasansan
???YO QUIEEEEEEEEEEEEEEEEEROOOOOOOO!!! VER ESTAS COSAS A ESTAS HORAS, ?MADRE MIA QUE BUENO!

Publicado: 06 Sep 2005 09:42
por cerecita
BUENO SE ME OLVIDABA , A PARTE DE LOS DULCES TB ME GUSTA EL MARISCO JEJEJJE

Publicado: 06 Sep 2005 09:53
por Krispeta
Yo este viernes tambiénvoy a hacer marisco, pero no sé qué hacer. Estoy pensando en poner un par de bogavantes (la cena es para dos), pero cuando vay a la Boqueria y vea los precios... decidiré... que a veces están por la nubes
Publicado: 06 Sep 2005 11:08
por pillina
Publicado: 06 Sep 2005 12:16
por bayahibe
LOS LANGOSTINOS AL ESTILO JOSE LUIS (LULO PARA LOS AMIGOS) SON:
LANGOSTINOS
1 CABEZA AJO PICADO
GUINDILLAS O CAYENAS A GUSTO
SAL GORDA
LIMON
ACEITE OLIVA
EN UNA FUENTE DE HORNO HECHAR LOS LANGOSTINOS EL AJO PICADITO, LAS GUINDILLAS (OPCIONAL), SAL GORDA Y UNOS BUENOS CHORRETONES DE ACEITE DE OLIVA. DEJAR HACERSE UNOS 10 MINUTOS VOLTEANDOLOS EN LA MITAD DEL TIEMPO. LUEGO EXPRIMIRLES EL LIM?N SOBRE ELLOS Y DEJAR 2 MINUTOS MAS.
ESTÉN EXQUISITOS Y LO MEJOR ES QUE NO MANCHAN LA COCINA NI DEJAN OLORES....

Publicado: 06 Sep 2005 12:54
por Ruben
Vaya mariscada!!!!! y anda, que c**o no me gusta el marisco
Los langostinos esos, estilo Jose Luis los hacemos en casa en navidades, exactamente igual, pero no le ponemos guindilla y están
encima es muy cómodo, sobre todo si hay bastante gente, porque los pones todos juntos y se hacen de una vez.
Yo contribuyo y os recomiendo esta otra receta de langostinos, que aprend? de una amiga, la primera vez que los probé para colmo fueron hechos en una paellera y a la leña...no veais el gusto que le da

Pero en casa tambiénsalen buenísimos..y encima son muy cómodos de hacer.
receta1025.html#start
Lo de "ni fritos ni cocidos" le puse el nombre yo, pero en realidad los llamamos de otra manera en honor de mi amiga. No lo voy a decir porque igual se moskea

Publicado: 06 Sep 2005 12:58
por bayahibe