Página 1 de 1

Salsa de frambuesa

Publicado: 07 Sep 2005 09:48
por Embrujada
Hola Guenaasssss :)

Queria saber si me podiais dar algun consejo en la forma de hacer una salsa de frambuesas o de frutas del bosque, el caso es que es para hecharla por encima a un postre frio y habia pensado conger mermelada de frambuesas y batirla.

Pensandolo bien he decidido pediros algun consejillo para hacer este tipo de salsas.

Mercy :wink:

Publicado: 07 Sep 2005 11:09
por nachete
Igual cantidad de frutas que de azucar, al cazo y a fuego lento.

Si quieres que tenga un poquito más de consistencia, gelatina. :up:

Publicado: 07 Sep 2005 15:01
por Embrujada
Muchisimassss gracias, así lo haré.


:up: :up:

Publicado: 08 Sep 2005 09:48
por eu
Pues yo uso la mermelada de frutas del bosque de hero, la caliento en un cacito dando vueltas (bueno lo hago en la TH pero en el cacito es lo mismo) cuando se disuelve la echas por encima y al quedarse fria coge la consistencia espesa.

Te pongo la marca porque con otras mermeladas no pasa, la de Hero si, se disuelve y luego se enfría y vuelve a quedar densa, pero la de Mercadona, por ejemplo, una vez se queda liquidilla ya no vuelve a ponerse espesa, misterios

:dientes: