Página 1 de 1

os apetecen unas berenjenas?

Publicado: 07 Sep 2005 17:49
por pinchita
Me encantan así 8)
Imagen
Ingredientes:
1 Berenjena grande
Un poco de sal
Harina de freír
Aceite de oliva
Miel de caña (Virgen del Carmen)
Instrucciones:
Lavamos muy bien la berenjena.
Cortamos la parte del tallo, partimos por la mitad a lo largo y cada parte la cortamos en rodajas.
Las ponemos en un escurridor con un poco de sal y dejamos unos 20 minutos.
Ponemos en un plato harina y rebozamos las berenjenas.
Fre?mos en abundante aceite de oliva a unos 170?
Escurrimos muy bien de aceite.
Ponemos en el plato y con un tenedor o una cucharilla que introducimos en la miel ponemos sobre la berenjenas unos hilos de la miel.

Publicado: 07 Sep 2005 17:54
por Ciclonix
Pinchita, tu receta me va al pelo.

Resulta que me encantan las berengenas pero soy un pelín al?rgica a ellas. Lo noto porque me irritan la lengua y el paladar, desde un poco hasta un mucho ... depende del día o de c**o estan cocinadas o quizás de c**o se han dejado escurrir.
Tengo que reconocer que soy un poco desastre y nunca las he dejado reposar. Ayer lo hice un rato: con sal y en un plato, se pusieron algo negras, luego las coc? en un pisto de verduras. Y fue horroroso el picor que me causaron.

Lo de dejarlas 20m en el escurridor ?funciona? ¿no seráa mejor dejarlas en remojo en leche o agua?

A ver, si me echas un cable :coqueta:

Publicado: 07 Sep 2005 17:57
por pinchita
Ciclonix escribió:Pinchita, tu receta me va al pelo.

Resulta que me encantan las berengenas pero soy un pelín al?rgica a ellas. Lo noto porque me irritan la lengua y el paladar, desde un poco hasta un mucho ... depende del día o de c**o estan cocinadas o quizás de c**o se han dejado escurrir.
Tengo que reconocer que soy un poco desastre y nunca las he dejado reposar. Ayer lo hice un rato: con sal y en un plato, se pusieron algo negras, luego las coc? en un pisto de verduras. Y fue horroroso el picor que me causaron.

Lo de dejarlas 20m en el escurridor ?funciona? ¿no seráa mejor dejarlas en remojo en leche o agua?

A ver, si me echas un cable :coqueta:
Pues no sé que decirte, yo la mayoría de las veces las cuezo en el microondas y no las dejo reposar..pero cuando son para freír si las dejo para que se les quite el amargor y no piquen, pero si tienes alergia :( a ver si alguien puede darte algún consejo :beso:

Publicado: 07 Sep 2005 21:47
por nachete
Pues a mi si me apetecen pinchita!

Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Sep 2005 22:52
por IlianaBenitez
Me encantan!!! tienen una pinta estupenda :up:

:beso:

Publicado: 07 Sep 2005 23:38
por sus
ME ENCANTAN LAS BERENJENAS Y ESTA ES UNA MANERA ORIGINAL DE HACERLAS :up: