Mi cuit de pato
Publicado: 08 Sep 2005 11:40
Hola a todos. Soy nuevo en el foro, espero poder aprender de vosotros todos esos trucos culinarios que tanto se leen en el foro.
Mi duda es sobre este producto. El mi cuit de pato que si no me he informado mal no se trata de un h?gado fresco de pato, sino que lleva tras de si una cocción de poco más de una hora. Quer?a saber si este producto (el mi cuit) es de los que se come crudo o cabr?a la posibilidad de poder hacerlo a la plancha o al horno sin correr el riesgo de que se derrita. Mi idea era acompañarlo con manzanas salteadas en una salsa de vainilla suave.
Muchas gracias a todos
Mi duda es sobre este producto. El mi cuit de pato que si no me he informado mal no se trata de un h?gado fresco de pato, sino que lleva tras de si una cocción de poco más de una hora. Quer?a saber si este producto (el mi cuit) es de los que se come crudo o cabr?a la posibilidad de poder hacerlo a la plancha o al horno sin correr el riesgo de que se derrita. Mi idea era acompañarlo con manzanas salteadas en una salsa de vainilla suave.
Muchas gracias a todos