Cous cous con lentejas...........
Publicado: 08 Sep 2005 12:56
Cous cous con lentejas
Ingredientes:
2 vasos de cous cous precocido
2 vasos de agua
1 cda de sal
zumo de dos limones
aceite de oliva a gusto
2 tomates rojos
1 pepino
1 cebolleta
1 ramito de perejil
menta fresca ( tambiénse puede usar menta seca)
1 bote de lentejas cocidas (escurridas)
Preparación:
Echar el cous cous en un boll grande, cubrirlo con el agua caliente a la que habremos añadido la cda de sal .... dejar reposar durante 5 minutos y despues separar los granos con un tenedor, añadir 4-5 cdas de aceite.
Aparte picar bien chiquitito todas las verduras, el perejil y la menta, añadir al cous cous y remover con cuidado, por último incorporar las lentejas, el zumo de limón y echar un poquito más de aceite de oliva, volver a remover con un tenedor muy suavemente. Dejar reposar un rato antes de servir.
Si no se tiene menta fresca se puede usar menta seca y solo hay que espolvorear al final.....

Ingredientes:
2 vasos de cous cous precocido
2 vasos de agua
1 cda de sal
zumo de dos limones
aceite de oliva a gusto
2 tomates rojos
1 pepino
1 cebolleta
1 ramito de perejil
menta fresca ( tambiénse puede usar menta seca)
1 bote de lentejas cocidas (escurridas)
Preparación:
Echar el cous cous en un boll grande, cubrirlo con el agua caliente a la que habremos añadido la cda de sal .... dejar reposar durante 5 minutos y despues separar los granos con un tenedor, añadir 4-5 cdas de aceite.
Aparte picar bien chiquitito todas las verduras, el perejil y la menta, añadir al cous cous y remover con cuidado, por último incorporar las lentejas, el zumo de limón y echar un poquito más de aceite de oliva, volver a remover con un tenedor muy suavemente. Dejar reposar un rato antes de servir.
Si no se tiene menta fresca se puede usar menta seca y solo hay que espolvorear al final.....
