Exito culinario de estas vacaciones
Publicado: 10 Sep 2005 22:24
Pues mi ?xito se llama ROSTI DE MORCILLA. Es muy sencillo de hacer y el sabor dependera de la clase de ingredientes que pongais, que han de ser muy sabrosos y buenos.
Ingredientes
750g de patatas
1 morcilla negra fresca
Aceite de oliva
Sal
Preparación
El día previo poner las patatas a hervir y cuando esten cocidas enfriarlas para que no sigan cociendo, y dejarlas hasta el día siguiente.
En el momento de hacer el plato, pelar las patatas y pasarlas por el pasapurés por el disco más grande.
Quitar la piel a la morcilla y trocearla, en una sartén con un poco de aceite freir la morcilla.
Unir las patatas con la morcilla y añadir la sa.
En una sartén antiadherente poner aceite y añadir la mezcla de patatas con la morcilla, darle la forma de tortilla (pero sin huevo) y dejarla dorar durante unos 10 minutos.
Darle la vuelta, poniendo aceite en la sartén y dejarla dorar por ese lado otros 10 minutos.
Pasar el rosti a una fuente y servir.
Os aseguro que esta buenísimo, yo use la morcilla que hacen en el pueblo y aceite de oliva virgen extra, de nuestros olivos.
Ingredientes
750g de patatas
1 morcilla negra fresca
Aceite de oliva
Sal
Preparación
El día previo poner las patatas a hervir y cuando esten cocidas enfriarlas para que no sigan cociendo, y dejarlas hasta el día siguiente.
En el momento de hacer el plato, pelar las patatas y pasarlas por el pasapurés por el disco más grande.
Quitar la piel a la morcilla y trocearla, en una sartén con un poco de aceite freir la morcilla.
Unir las patatas con la morcilla y añadir la sa.
En una sartén antiadherente poner aceite y añadir la mezcla de patatas con la morcilla, darle la forma de tortilla (pero sin huevo) y dejarla dorar durante unos 10 minutos.
Darle la vuelta, poniendo aceite en la sartén y dejarla dorar por ese lado otros 10 minutos.
Pasar el rosti a una fuente y servir.
Os aseguro que esta buenísimo, yo use la morcilla que hacen en el pueblo y aceite de oliva virgen extra, de nuestros olivos.