PUDDING DE MANZANA AMERICANO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 08 Feb 2004 02:18

louveivi escribió:Pues tampoco estaráa mal la receta con cualquier tipo de bollo: mediasnoches, bollitos de leche, bollos de brioche etc... Creo yo :?
no...no estaria mal yo no voy a cambiarlos... me gusta mucha la suavidad que tiene ...pero si no se prueba no se sabe 8)

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2004 02:19

louveivi escribió:Pues tampoco estaráa mal la receta con cualquier tipo de bollo: mediasnoches, bollitos de leche, bollos de brioche etc... Creo yo :?
supongo que no :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 08 Feb 2004 02:23

No, no digo de cambiarlos, pero si no hay otra cosa.... algo es algo.
También creo que le quedaría bien un bizcocho de soletilla bajito, c**o para brazo de gitano y recortúndolo a la medida de la base del molde.
Perdona Alma... no es por querer cambiar la receta, solo que pienso en otras posibilidades.

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2004 02:24

louveivi escribió:No, no digo de cambiarlos, pero si no hay otra cosa.... algo es algo.
También creo que le quedaría bien un bizcocho de soletilla bajito, c**o para brazo de gitano y recortúndolo a la medida de la base del molde.
Perdona Alma... no es por querer cambiar la receta, solo que pienso en otras posibilidades.
las sugerencias enriquecen Lou :wink:

Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 08 Feb 2004 02:29

louveivi escribió:No, no digo de cambiarlos, pero si no hay otra cosa.... algo es algo.
También creo que le quedaría bien un bizcocho de soletilla bajito, c**o para brazo de gitano y recortúndolo a la medida de la base del molde.
Perdona Alma... no es por querer cambiar la receta, solo que pienso en otras posibilidades.
Lou que esta muy bien tus sugerencias y ampliar posibilidades es bueno...imagina un dia que no sabes que hacer y tienes mas o menos los ingredientes para hacerlo pero te falla ....los brioches ....manzanas azucar y leche siempre se tienen pero brioches ...es mas dificil...pos creo que hasta con pan tiene que salir bueno

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 30894
Registrado: 02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 08 Feb 2004 02:30

pan, pan... no creo, pero pan de molde ??? jajajajajajajajajaja

Anonymous
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Feb 2004 02:42

louveivi escribió:pan, pan... no creo, pero pan de molde ??? jajajajajajajajajaja
Louuuuuuuu, sos c**o Zapata, que si no la gana, la empataaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 205
Registrado: 02 Feb 2004 01:00
Ubicación: Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 08 Feb 2004 03:24

Me ha gustado la receta. Gracias. ya la he copiado. Y la hare con brioches que en casa nos gustan mucho.

:wink: :wink:

Mariasun
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 769
Registrado: 04 Feb 2004 01:00
Ubicación: (Madrid)

buding de manzanas americano

Mensaje por Mariasun » 08 Feb 2004 19:34

Yo lo hago con bollos suizos está muy rico pero en microondas c**o 20 minutos y sale :P :P :P :P

Invitado
Mensajes: 0
Registrado: 01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 08 Feb 2004 20:00

BUEN?SIMA!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados