Página 1 de 3

PUDDING DE MANZANA AMERICANO

Publicado: 08 Feb 2004 01:27
por Invitado
Y no pongo foto ...no se puede pero salio de pelicula ..y buenisimo el consejo....comer al dia siguiente cuando este bien reposado
guardo la foto para mas adelante


PUDDING DE MANZANA AMERICANO


INGREDIENTES

4 o 5 Manzanas golden
6 o 7 brioches
1 l. de leche entera
150 g. de azúcar
Caramelo liquido
Molde pirex de pudding

PREPARACION

Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 o 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebozar
Mezclar la leche tibia con el azúcar
A?ad?rsela que vaya empapando bien
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio asi si reboza un poco no os manchara el horno
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora
Tiene que subir la masa
Apagamos el horno
Se le pone por encima papel de aluminio
Ponemos el grill
Gratinar otros 20 minutos quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Feb 2004 01:31
por Anonymous
Copiado y mañana se lo hago a Jorgito. Gracias bella :wink:

Publicado: 08 Feb 2004 01:35
por Invitado
Susana Olivero escribió:Copiado y mañana se lo hago a Jorgito. Gracias bella :wink:
8) Pensaba que pondrias !!!Ygual que lo hago yo!!!! :lol: :lol: :lol:
Pruebalo es muy bueno ...pero dejale pasar un dia

Publicado: 08 Feb 2004 01:36
por Usuario no encontrado
Alma....los brioches = bizcochos de soletilla?

Publicado: 08 Feb 2004 01:43
por Anonymous
louveivi escribió:Alma....los brioches = bizcochos de soletilla?
No, los brioches son de masa brioche que es una masa de manteca especial, mas de pan, más compacta. Las soletillas acá las llamamos vainillas y en otras partes plantillas, son mucho más etúreas

Publicado: 08 Feb 2004 01:46
por Invitado
louveivi escribió:Alma....los brioches = bizcochos de soletilla?
Lou ya te contesto Susu pero c**o ella es mas casera te digo...que yo compro un paquete de brioches Bimbo o puede ser de otra marca pero son brioches no soletillas

Publicado: 08 Feb 2004 01:49
por Anonymous
ALMAMENTA escribió:
louveivi escribió:Alma....los brioches = bizcochos de soletilla?
Lou ya te contesto Susu pero c**o ella es mas casera te digo...que yo compro un paquete de brioches Bimbo o puede ser de otra marca pero son brioches no soletillas
son c**o las mediasnoches, entoces

Publicado: 08 Feb 2004 01:50
por jitraia
Seguro que está de vicio. La haré en cuanto tenga un rato. De momento, va a la lista de cosas pendientes.

Publicado: 08 Feb 2004 01:52
por Anonymous
wald escribió:
ALMAMENTA escribió:
louveivi escribió:Alma....los brioches = bizcochos de soletilla?
Lou ya te contesto Susu pero c**o ella es mas casera te digo...que yo compro un paquete de brioches Bimbo o puede ser de otra marca pero son brioches no soletillas
son c**o las mediasnoches, entoces
No, en la textura si, pero es otra masa, si esperés te la pongo :wink:

Publicado: 08 Feb 2004 01:53
por Invitado
wald escribió:
ALMAMENTA escribió:
louveivi escribió:Alma....los brioches = bizcochos de soletilla?
Lou ya te contesto Susu pero c**o ella es mas casera te digo...que yo compro un paquete de brioches Bimbo o puede ser de otra marca pero son brioches no soletillas
son c**o las mediasnoches, entoces
8O ni idea ?A que le llamas mediasnoches Wald?