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?Receta de Donas?
Publicado: 21 Abr 2004 16:47
por Oscar
Quien sabe la receta para hacer Don así podrían ponerla en el Foro.
Saludos, Oscar.

Re: ?Receta de Donas?
Publicado: 21 Abr 2004 16:52
por Anonymous
Oscar escribió:Quien sabe la receta para hacer Don así podrían ponerla en el Foro.
Saludos, Oscar.

don asíque es eso?dulce, salado...
Publicado: 21 Abr 2004 16:53
por Usuario no encontrado

qué será, será...

Re: ?Receta de Donas?
Publicado: 21 Abr 2004 16:54
por IlianaBenitez
Oscar escribió:Quien sabe la receta para hacer Don así podrían ponerla en el Foro.
Saludos, Oscar.

Estoy segura de que está la receta en el Foro antiguo...... voy a ver si te la localizo..... me parece que la tengo archivada...

Publicado: 21 Abr 2004 16:55
por Anonymous
he visto una receta si nadie pone la suya te la pondre pero yo no la he hecho
por lo que he leido parece algo asi c**o buñuelos o tortitas, se frien
Publicado: 21 Abr 2004 16:56
por Biznaga
Publicado: 21 Abr 2004 16:58
por Anonymous
ahora he caido en los donuts, pero no tengo el recetario a mano, estoy en el ordenador de mi hija (el mio esta en reparacion

)
Publicado: 21 Abr 2004 16:59
por IlianaBenitez
Publicado: 21 Abr 2004 20:57
por Oscar
Gracias,
Iliana, Mila y Biznaga, efectivamente me refer?a a los Donuts. En la pagina que me ha puesto Iliana espero encontrar lo que busco.
Saludos, Oscar

Publicado: 21 Abr 2004 23:30
por lazywombat
Hola Oscar,
Aqui tengo esta receta de donuts bien facil.
Saludos amistosos, Diana
"DONUTS"
masa previa:
harina 75 grs
levadura 30 grs de panadería
un poco de agua
2ª masa
harina 500 grs
un poco de sal
azúcar 100 grs
mantequilla 75 grs
1 huevo
agua tibia unos 160 grs
PREPARACI?N:
Se hace la primera masa y se deja reposar un poco.
2ªmasa:
Se echa la harina sobre la mesa, un poco de sal, la mantequilla, el huevo, el azúcar, la masa previa y el agua tibia, se amasa bieny se deja levar durante unos 30 min.
Luego se estira la masa de un espesor de 1 centimetro de grueso, se cortan los donuts con un cortador de donuts se dejan levar de nuevo durante unos 45 min.
Se frien en abundante aceite, se cubren con glaseado o baño de chocolate o caramelo, o simplemente empolvorearlos con una mezcla de azucar y canela.