Página 1 de 1
?SABEIS COMO SE PUEDE HACER ESTO?
Publicado: 14 Sep 2005 12:49
por marianquiros
Publicado: 14 Sep 2005 12:52
por comoju
Es un puré de patata muy consistente
Mira
postlite27816-patata.html
Publicado: 14 Sep 2005 14:56
por marianquiros
??GRACIAS COVA ?? INTENTAR? HACERLO ,PERO NOS PARECIA QUE LLEVABA OTRO INGREDIENTE M?S APARTE DE PATATA.

Publicado: 14 Sep 2005 15:01
por cenicienta
Publicado: 14 Sep 2005 16:23
por Pippi
Mi madre lo llamaba pastel de patata y lo pintaba por fuera con mayonesa y huevo duro.
Era el plato del dia de mi cumpleannos. Al final ya no me preguntaba lo que queria comer ese dia.

Re: ?SABEIS COMO SE PUEDE HACER ESTO?
Publicado: 14 Sep 2005 22:30
por samy
Publicado: 15 Sep 2005 10:24
por marianquiros
NO , LA MAHONESA LO PONDRIA M?S BLANDITO Y AQUELLA COBERTURA ERA DURA YA QUE PARTIAS LAS RODAJAS Y QUEDABAN SOSTENIDAS Y BIEN VISIBLES LAS DOS PARTES DEL BRAZO.

Re: ?SABEIS COMO SE PUEDE HACER ESTO?
Publicado: 15 Sep 2005 10:32
por noradebon
Mi madre lo hacía tambiéncon pure de Maggi, muy durito con la patatas normales decía que había unas que eran mas aguadas y no quedaba igual.
Luego lo pintaba con mayonesa (cuando estaba ya fresquito de la nevera un buen rato)
Luego los adornos
Publicado: 15 Sep 2005 10:35
por marianquiros
SI ,PERO MI ABUELA NO CONOCIA LOS PURES DE MAGGI ,HACE YA TIEMPO DE LO QUE HABLO ,PERO YO LO INTENTAR? OTRA VEZ ,A VER SI AHORA S? ME SALE.

Publicado: 15 Sep 2005 10:44
por bayahibe
YO TAMBIEN LO HAGO CON PURE DE PATATA MUY CONSITENTE, QUIZ? TU ABUELA LO HICIERA CON PUR? DE PATATA HECHO EN CASA.
YO NO LE HECHO MAHONESA, DEJO QUE CADA UNO SE LA SIRVA A GUSTO UNA VEZ CORTADO EN PEDACITOS.