Página 1 de 1

Sustituir leche condensada en una receta

Publicado: 14 Sep 2005 23:37
por samy
Muchas veces no haga ciertos postres porque la receta indica leche condensada.
Hay alguna manera de sustituir la leche condensada por otros ingredientes sin que el resultado final sea diferente?
Gracias y :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Sep 2005 23:44
por carlosvalencia
la leche condensada es solamente leche y azucar.
Puedes sustituirla por leche evaporada y azucar, creo yo :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 15 Sep 2005 00:21
por Mechita
Yo tambiéncreo lo mismo.... :duda:

Publicado: 15 Sep 2005 03:19
por barmijo
Pon leche evaporada con azucar a reducir en una olla de presion, mezxla una lata de leche evaporada con una taza de azucar en la licuadora y luego reduces la mezcla por cinco minutos, cuidando que no se te queme o sale cajeta o dulce de leche, debes apagar la olla despues de que inicia a salir vaporcito pones la valvula, cinco minutos y apagas, dejas enfriar y esta lista.

Publicado: 15 Sep 2005 06:02
por amma
creo que preguntas c**o sustituir, no c**o hacer.
no se si sabes que ahora hay una que tiene el borde rojo, que es ligera. la tengo abajo , despues te pongo las especificaciones

Publicado: 15 Sep 2005 06:48
por JosefinaGonz?lez
Cuando hago el dulce de leche en el microondas antes de dorarse es casi igual que la leche condensada.

tendrias que hacer pruebas pues no te puedo decir el tiempo exacto en el que es leche condensada.

Para el dulce de leche pongo en un recipiente alto, 3 medidas de leche 1 de nata y dos de azucar (para la leche puedes ponerle mas) a una potencia de 340- 360 watios, ponlo a 20 minutos y luego a poquito poquito (por ejemplo de 5 en cinco minutos

Re: Sustituir leche condensada en una receta

Publicado: 15 Sep 2005 13:37
por noradebon
Leche en polvo + Agua + azucar :wink: (agua poca)

En algunas recetas le pongo la leche normal y el azucar para sustituir la condensada cuando no tengo, y nadie se da cuenta ya que nunca salen iguales.

Publicado: 15 Sep 2005 23:29
por samy
MUCHAS GRACIAS.
Hay que ver, cada día que pasa me parece que el curso fue más y más corto. No me extraña que la "carrera" de cocinero sea de 5 años. Lo que daria por poder hacer la nueva especialidad de Formaci?n Profesional de Cociner@ :( :( :( :( .