BRAZO DE GITANO CON FRESAS
Publicado: 21 Abr 2004 23:00
BRAZO DE GITANO CON FRESAS
INGREDIENTES
75 g. de azúcar
300 g. de fresas en láminas
75 g.de harina de trigo
5 huevos
30 g. de mantequilla
200 g. de nata montada con azúcar
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados
Se bate el azúcar con las yemas hasta que se vea cremoso
Se añaden la mantequilla, que se habrá derretido un poco (se puede hacer en el microondas),
La harina tamizada
Y las claras a punto de nieve envolviendo la masa con cuidado
Forrar una fuente de horno con papel especial para hornos
Untar de mantequilla el papel
Se extiende la mezcla, procurando igualarla con una espátula.
(Nos tiene que quedar un rectángulo de masa)
Se mete al horno de cinco a siete minutos.
Cuando se vean los bordes amarillear se saca.
Con cuidado enrollar el bizcocho en caliente
Recortar los bordes que están duros.
Dejar enfriar y rellenar con la nata extendi?ndola
Ponemos encima las fresas cortadas en láminas pequeñas.
Volver a enrollar y envolver en papel de aluminio.
Dorar el la sartén unos cuantos pi?ones pintar el brazo con un poco de miel rabajada con agua y ponerle los pi?ones por encima
Guardar en la nevera hasta el momento de comer.
Receta In?s Ortega
INGREDIENTES
75 g. de azúcar
300 g. de fresas en láminas
75 g.de harina de trigo
5 huevos
30 g. de mantequilla
200 g. de nata montada con azúcar
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados
Se bate el azúcar con las yemas hasta que se vea cremoso
Se añaden la mantequilla, que se habrá derretido un poco (se puede hacer en el microondas),
La harina tamizada
Y las claras a punto de nieve envolviendo la masa con cuidado
Forrar una fuente de horno con papel especial para hornos
Untar de mantequilla el papel
Se extiende la mezcla, procurando igualarla con una espátula.
(Nos tiene que quedar un rectángulo de masa)
Se mete al horno de cinco a siete minutos.
Cuando se vean los bordes amarillear se saca.
Con cuidado enrollar el bizcocho en caliente
Recortar los bordes que están duros.
Dejar enfriar y rellenar con la nata extendi?ndola
Ponemos encima las fresas cortadas en láminas pequeñas.
Volver a enrollar y envolver en papel de aluminio.
Dorar el la sartén unos cuantos pi?ones pintar el brazo con un poco de miel rabajada con agua y ponerle los pi?ones por encima
Guardar en la nevera hasta el momento de comer.
Receta In?s Ortega