Página 1 de 1

Consulta a Pinchita

Publicado: 15 Sep 2005 22:55
por mcristina
Pinchita, veo que has puesto unos Bombones de jamón rellenos de queso de untar azul. c**o a mí el tipo Philadelhia no me gusta, había pensado cambiar el queso, pero sólo encuentro una tarrina de la marca "President" que no es muy consistente. ¡Los hiciste con este tipo de queso?. Gracias

Re: Consulta a Pinchita

Publicado: 15 Sep 2005 23:22
por Mechita
mcristina escribió:Pinchita, veo que has puesto unos Bombones de jamón rellenos de queso de untar azul. c**o a mí el tipo Philadelhia no me gusta, había pensado cambiar el queso, pero sólo encuentro una tarrina de la marca "President" que no es muy consistente. ¡Los hiciste con este tipo de queso?. Gracias
c**o verás no soy Pinchita....pero si te sirve mi opinión, creo que el queso tipo President en tarrina no es muy consistente.... :duda: aunque todo es cuestión de probar y luego contórnolo, claro!! eso, s?, te aconsejo que si tienes gente invitada no hagas experimentos con ellos. V? sobre seguro. :wink:

Re: Consulta a Pinchita

Publicado: 15 Sep 2005 23:23
por Mechita
mcristina escribió:Pinchita, veo que has puesto unos Bombones de jamón rellenos de queso de untar azul. c**o a mí el tipo Philadelhia no me gusta, había pensado cambiar el queso, pero sólo encuentro una tarrina de la marca "President" que no es muy consistente. ¡Los hiciste con este tipo de queso?. Gracias
c**o verás no soy Pinchita....pero si te sirve mi opinión, creo que el queso tipo President en tarrina no es muy consistente.... :duda: aunque todo es cuestión de probar y luego contórnolo, claro!! eso, s?, te aconsejo que si tienes gente invitada no hagas experimentos con ellos. V? sobre seguro. :wink: :beso:

Publicado: 15 Sep 2005 23:53
por mcristina
Gracias Mechita, es lo que me imaginaba, buena gana de presentarlo todo espachurrado.

Publicado: 16 Sep 2005 00:01
por comoju
¿Y si haces un paté de queso az?l y con eso ya rellenas los bombones?

Publicado: 16 Sep 2005 00:28
por Mechita
comoju escribió:¿Y si haces un paté de queso az?l y con eso ya rellenas los bombones?
Cova... qué buena idea... :duda:

Publicado: 20 Sep 2005 21:45
por pinchita
Perdona Mcristina...hasta ahora no me había conectado, tengo poco tiemo ultimamente :( Yo utilizo la tarrina de queso de untar sabor queso azul de la marca Hacendado de Mercadona, pero puedes usar de San Mill?n o de Philadelphia sabor queso azul. Siempre los hago así y quedan realmente buenos. :beso: