PAN DE GAMBAS CHINO LIGHT
Publicado: 15 Sep 2005 23:41
Os voy a contar c**o me dijeron de hacer el pan de gambas(ese que es tan bueno y te ponen en los restaurantes chinos mientras esperas te atiendan) y que saliera con menos calorias.
EN EL MICROONDAS.
Sencillamente se colocan en el plato giratorio las galletitas y las pones unos 30 segundos. Se hinchan y c**o no llevan nada de aceite.........
Pero ya os digo que el sabor no es el mismo que cuando las fries, pero te ahorras un monton de calorias y no tienes que encender la freidora...........
Es cuestion que probeis de hacerlas. A mi con ese tiempo en el micro me salen, los bordes un pelin crudos eso si. pero de 30 se me pasa a 35 segundos y entonces se empiezan a quemar.
Tambien salen otros tipos de galletitas de esas que hay en el mercado para freir de aperitivo.
PACO, GRACIAS POR CONTARME ESTE SISTEMA DE COCINAR EL PAN DE GAMBAS.

EN EL MICROONDAS.
Sencillamente se colocan en el plato giratorio las galletitas y las pones unos 30 segundos. Se hinchan y c**o no llevan nada de aceite.........
Pero ya os digo que el sabor no es el mismo que cuando las fries, pero te ahorras un monton de calorias y no tienes que encender la freidora...........
Es cuestion que probeis de hacerlas. A mi con ese tiempo en el micro me salen, los bordes un pelin crudos eso si. pero de 30 se me pasa a 35 segundos y entonces se empiezan a quemar.
Tambien salen otros tipos de galletitas de esas que hay en el mercado para freir de aperitivo.
PACO, GRACIAS POR CONTARME ESTE SISTEMA DE COCINAR EL PAN DE GAMBAS.



