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les dejo este cheesecake para que se acuerden de mi
Publicado: 16 Sep 2005 11:53
por amma
Publicado: 16 Sep 2005 11:55
por comoju
Publicado: 16 Sep 2005 11:55
por nachete
Publicado: 16 Sep 2005 12:03
por smamparo
Publicado: 16 Sep 2005 12:35
por bayahibe
Qué rica....... Amma no te vayas sin dejarnos esta receta porfa.....
Espero que vuelvas pronto, te mando un tremendo...

y un gran

Publicado: 16 Sep 2005 12:37
por Invitado
c**o siempre, r?quisimo, pon la receta por si me animo

Publicado: 16 Sep 2005 13:27
por Susita
Amma...ni se te ocurra irte sin dejar antes la receta de esta maravilla
que buena pinta

Publicado: 16 Sep 2005 16:42
por amma
esto se cuenta y no se cree, tenia la receta casi terminada y se fue la luz.
les voy a dejar estas dos fotos y apago y mas tarde cuando se estabilize les pongo otraaaaaaaaaaaaaa vez la receta

Publicado: 16 Sep 2005 18:09
por amma
a ver si da tiempo, tremenda tormenta.
1/2 paquete de galletas oreo o de las que puse en el foro
3 cucharadas de mantequilla derretida.
250 gr de Philadelphia
4 yogures griegos
250 gr de queso quark yo lo compro en lidl
4 huevos
1 taza de cafe de azucar
2 cucharadas de maizena
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
Mantequilla para el molde
precalentar el horno a 200 grados, enmantequillar un molde de los desmontables, quitarle el relleno a las galletas, y moler estas, reducir y poner en un bol, añadir las tres cucharadas de mantequilla derretida y amasar hasta que parezca arena mojada. Presionar esta pasta en el fondo del molde y a los lados meter en la nevera mientras se prepara la base. en un robot o en un bol y con una batidora, batir el philadelphia, el quark y los yogures, añadir un huevo y batir bien, añadir otro mas y volver a batir, hacer lo mismo con los huevos restantes, añadir el azucar, la maicena, harina, dos cucharadas de mantequilla ,muy bien hasta conseguir una crema fina. verter esta crema en el molde con el fondo de galleta, y hornear, unos 45-60 minutos. la tarta esta hecha cuando al pinchar en el centro con una aguja, salga limpia.
Dejar enfriar
Publicado: 16 Sep 2005 22:45
por comoju
Mil Gracias por la receta, que tiene una pinta muy buena
