PACHANGA MEXICANA EN AVILES
Publicado: 16 Sep 2005 16:33
Ajua!!!! La noche del 15 de sectiembre la mismisima Peque, osea sho, festeje la Independencia de M?xico entre españoles!!! jojojo que cosas no? ai tan las fotos:
El sal?n de Doña Saskia tenia estos dos adornos que traje de M?xico, gueno el mariachi se lo regalo mi tía cuando en Febrero del año antepasado esha jue pa Mex

?am ?am del lado izquierdo se ven unos chicharrones de harina con chile obviamente jijiji que se llaman Sabritonessssssss ah que ricos chicharrones!!! Y a la derecha unos dulces que son cocadas de leche, mazapanes de cacahuate (que son diferentes a sus mazapanes) y paletas de cajeta que no son picosos, tamien hay dulces de tamarindo en presentaci?n plana y en unos tarritos esos si pican; un changui vestido de charro ajua!!!

Esa botana (que no se ve lo de abajo jojojojo) ta hecha de lengua y patitas de cerdo ansina cocidas junto con el maiz del pozole, pa que amarreeee el sabor ?am ?am, sólo tiene el vinagre de una latita de chiles en vinagre y encima jitomate y cebolla rebanadas, tamien se le puede espolvorear oregano y chile en polvo.

Tamien trajeeeeee flor de jamaica, se lava y se pone con agua, ansina c**o th? eso ta el concentrado, aluego se le pone más agua, azúcar y hielitos... y listooooooooo !! senshillo... aca lo dificil es encontrar la jamaica jeje

El plato principal !! Pozole blanco guerrerense... osea porque sho vivo en el Estado de Guerrero... pero que en esta ocasión Doña Saskia le puso color amarillo (primera vez en mi vida que c**o pozole amarisho jojojojo) La receta del pozole que lo ponga Doña Saskia pa que no diga que no la dejo decir na jijijiji

Yyyyyyy la prueba del delito!! El tequila pa hacer "palomas" , lo que ta en el plato de al lado es lo que se le pone al pozole una vez en tu plato, cebolla, oregano, limón y chile en polvo.

Por ultimo el invento de Saskia, tarta de plátano con cajeta aaagggg ta deliciosa ?am ?am
Tan tan!
Esa botana (que no se ve lo de abajo jojojojo) ta hecha de lengua y patitas de cerdo ansina cocidas junto con el maiz del pozole, pa que amarreeee el sabor ?am ?am, sólo tiene el vinagre de una latita de chiles en vinagre y encima jitomate y cebolla rebanadas, tamien se le puede espolvorear oregano y chile en polvo.
Tamien trajeeeeee flor de jamaica, se lava y se pone con agua, ansina c**o th? eso ta el concentrado, aluego se le pone más agua, azúcar y hielitos... y listooooooooo !! senshillo... aca lo dificil es encontrar la jamaica jeje
El plato principal !! Pozole blanco guerrerense... osea porque sho vivo en el Estado de Guerrero... pero que en esta ocasión Doña Saskia le puso color amarillo (primera vez en mi vida que c**o pozole amarisho jojojojo) La receta del pozole que lo ponga Doña Saskia pa que no diga que no la dejo decir na jijijiji
Yyyyyyy la prueba del delito!! El tequila pa hacer "palomas" , lo que ta en el plato de al lado es lo que se le pone al pozole una vez en tu plato, cebolla, oregano, limón y chile en polvo.
Por ultimo el invento de Saskia, tarta de plátano con cajeta aaagggg ta deliciosa ?am ?am
Tan tan!