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?Alguien sabe????
Publicado: 22 Abr 2004 01:29
por Invitado
Publicado: 22 Abr 2004 01:47
por kiwi
no tengo ni idea, almita!!
yo creo que lo más fácil y cómodo es comprar un frasco de caramelo Royal, no te parece??

no te compliques!!!!
un besito para tu dedo malito

Publicado: 22 Abr 2004 01:56
por Invitado
kiwi escribió:no tengo ni idea, almita!!
yo creo que lo más fácil y cómodo es comprar un frasco de caramelo Royal, no te parece??

no te compliques!!!!
un besito para tu dedo malito

Claro Kiwi...es lo que siempre tengo...pero es que esta noche tenia que hacer el pastel de piña de mi tia ...compre todo lo necesario y...!!!Se me olvido el caramelo!!!asi que probe a ver c**o salia las receta que tenia .....

que desastre...
Gracias mi dedito te lo agradece

quien me mandaria probar el azucar con el dedo

Publicado: 22 Abr 2004 06:12
por Anonymous
¿Me llamab así
Pues s?, acá estoy. He venido desde la tierra de los salvadores a explicarte c**o se hace el caramelo semilíquido para guardar.
Pon?s el azúcar en un cazo y le agregas apenas de agua, de a gotas, tanto c**o para verlo todo h?medo peo que no quede agua por arriba, lo ponés al fuego y no lo toc?s, cuando sea un caramelo rubio (a mi no me gusta oscuro) lo retiras, pero tenés una pava con agua hirviendo a borbotones, con la que agregas en el caramelo agua hirviendo (poca cantidad) para aflojarlo. solo eso.
PRECAUCIONES IMPORTANTES:
1) el agua debe estar que pele.
2) poner el agua con la pava de tal modo que la mano no quede expuesta a la boca del cazo, par evitar que cualquier salpicadura nos lastime (ídem con la cara)
3) que el agua sea lo suficientemente poca, c**o para no transformarlo en jarabe.
Publicado: 22 Abr 2004 06:18
por Marcela
Gracias Susu, bien anotado quedo, c**o siempre tu al rescate.
Publicado: 22 Abr 2004 06:33
por Anonymous
Marcela escribió:Gracias Susu, bien anotado quedo, c**o siempre tu al rescate.
Jaaaaa, eso pensá cuando contestú, pero no encontré un dibujito para hacerles la broma

Publicado: 22 Abr 2004 06:34
por Marcela