Página 1 de 1
Mascarpone
Publicado: 17 Sep 2005 07:25
por Janet
Qué utilidadesle dais al MASCARPONE además del Tiramis??
Publicado: 17 Sep 2005 07:46
por pinchita
A mi me encanta hacer unos rollitos de salm?n ahumado rellenos de mascasporne con eneldo para aperitivo. Y hago una versión de los bombones de jamón, de salm?n rellenos con mascarpone al que le mezclas unas alcaparras picadas y cebolleta muy picadita.
No recuerdo quien fue pero alguien comentú aqui que se lo agregaba a las espinacas, yo lo he hecho...unas espinacas cocidas y luego en la sartén con unos ajitos picados y se lo añades y quedan buenísimas.
Publicado: 17 Sep 2005 12:42
por Ilaria
pinchita escribió:A mi me encanta hacer unos rollitos de salm?n ahumado rellenos de mascasporne con eneldo para aperitivo. Y hago una versión de los bombones de jamón, de salm?n rellenos con mascarpone al que le mezclas unas alcaparras picadas y cebolleta muy picadita.
No recuerdo quien fue pero alguien comentú aqui que se lo agregaba a las espinacas, yo lo he hecho...unas espinacas cocidas y luego en la sartén con unos ajitos picados y se lo añades y quedan buenísimas.
parece bueno....esta muy rico...
gracias
Publicado: 17 Sep 2005 16:19
por Joy24
a mi me gusta mucho el mascarpone para sustituir la nata liquida en salsas para carnes o pescados y en las espinacas a la crema
mira estas recetas que puse
receta1248.html#start
receta1701.html#start
receta1926.html#start
me encanta el mascarpone

Mascarpone y gorgonzola
Publicado: 18 Sep 2005 20:40
por Marco
Bueno voy a poner un acostamento que aquí en Italia se hizo tan popular, que practicamente se vende ya hecho en cualquier lugar. Gorgonzola (o queso azul, o queso verde) y mascarpone. El sabor fuerte del primero y el suave del segundo son lo maximo, hay que probar para creer !!!
Así es que lo venden ya hecho, una raya de un queso y una del otro.
Si lo encuentras ya así, nada más que untar pan con una espatula, si no compras los dos quesos y las mezclas haciendo una crema con un tenedor o un robot de cocina, y con esta untas pan tostado o haces pintxos.
Si le pones
nueces desmenuzadas también, pues
lo maximo !!!!
No hace falta decir que se puede condimentar la pasta también, con esta crema.
Publicado: 18 Sep 2005 21:03
por JosefinaGonz?lez
Marco te echaba de menos.
En Alemania tambien venden el gorgonzola con mascarpone (en triangulos empaquetados y si tuviera una c?mara, pondria una foto, porque me traje un monton y los tengo congelados.
Publicado: 18 Sep 2005 21:45
por Marco
JosefinaGonzález escribió:Marco te echaba de menos.
En Alemania tambien venden el gorgonzola con mascarpone (en triangulos empaquetados y si tuviera una c?mara, pondria una foto, porque me traje un monton y los tengo congelados.
Hola Josefina, estava disfrutando mi vacancioncita en tu tierra, por esto no me conectú ... ahora apenas pueda poner las fotos, voy a empezar con mis pastas y os agobio !
Publicado: 18 Sep 2005 22:18
por JosefinaGonz?lez
Marco escribió:JosefinaGonzález escribió:Marco te echaba de menos.
En Alemania tambien venden el gorgonzola con mascarpone (en triangulos empaquetados y si tuviera una c?mara, pondria una foto, porque me traje un monton y los tengo congelados.
Hola Josefina, estava disfrutando mi vacancioncita en tu tierra, por esto no me conectú ... ahora apenas pueda poner las fotos, voy a empezar con mis pastas y os agobio !
Esperamos ser agoviados con mucho gusto