Página 1 de 3

TONY ROMA`S BABY BACK RIBS (Costillas)

Publicado: 18 Sep 2005 01:13
por Angel
Receta tomada de mi amiga Currajet, del foro amigo "CAFETITO"

TONY ROMA`S BABY BACK RIBS (Costillas)

Una delicia de plato, riquísimo

La receta

La receta, c**o bien dice Merce, está abajo en temas similares. En cuanto a las "cosillas raras" Todas se pueden cambiar por cosas más normales:
1 taza de ketchup
1 taza de vinagre
1/2 taza de almibar de maiz (se puede sustituir por 1/2 taza de azucar moreno y un par de cucharadas de agua)
2 cucharaditas de azucar blanco
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/4 cucharadita de Tabasco rojo

c**o veis, son cosas normales y corrientes (El sirope de maíz ya veis que se puede sustituir por azúcar moreno) Yo le puse melaza en vez de sirope de maíz

Las costillas las compré en el CI.

Elena, no se que es lo que no entiendes de la receta. solo hay que poner a cocer los ingredientes de la salsa hasta que están espesitos y despues ponerla por encima de los costillares, envolverlos en papel albal y al horno 2 1/2 horas a 150º. y ???a comerrr!!!


Yo hice ayer por la noche el brebaje, lo untú a las costillas y han estado toda la noche en la nevera, c**o si de un adobo se tratase.

Este es el resultado de mi comida de hoy:

las costillas

Imagen

el mejunje

Imagen

el adobo

Imagen

el montaje en la bandeja del horno

Imagen

Imagen

Y listas para comer, con unas patatas fritas al romero... mhhhhhhhhhhh

Imagen

Por supuesto, un buen rioja tonto joven

Saludos.

Os pongo el enlace para que veais mas resultados, espero que lo hagais es sencillisimo.

http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... id=4178827

Chao. 8)

Publicado: 18 Sep 2005 01:43
por discreta34
que buena pinta yo quiero :dientes:

Publicado: 18 Sep 2005 03:06
por barmijo
Estupendas, me la anoto
Felicidades te han quedado de rechupete :up:

Publicado: 18 Sep 2005 10:43
por Susita
Anotadas quedan...tienen que estar de vicio :up:
Gracias Angel :beso:

Publicado: 18 Sep 2005 10:49
por nachete
Gracias, me la apunto!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Al final resulta que vas a ser

Angel's famous for ribs :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 Sep 2005 11:02
por 13deva
Muy buena pinta,si señor, :up: chapeau ???.

Publicado: 18 Sep 2005 11:46
por nek0
Angelillo, voy a perseguirte por todossss los forosssss :lol: :lol: :lol: :lol:

En http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... arcar=tony podeis ver mas tipos de salsas, pero sin fotillos, para eso tendreis que ver las de curra y angel! :)

nek0

Publicado: 18 Sep 2005 11:57
por Angel
nek0 escribió:Angelillo, voy a perseguirte por todossss los forosssss :lol: :lol: :lol: :lol:

En http://miarroba.com/foros/ver.php?foroi ... arcar=tony podeis ver mas tipos de salsas, pero sin fotillos, para eso tendreis que ver las de curra y angel! :)

nek0
Yo tb.

Me pasa c**o con las magdalenas trikitr?, alguien en su día puso la receta, creo que Faraona, y yo no hago más que variaciones, pero ya ni me acuerdo de quien las hizo originariamente, creo que una tal Maica. Pero las variaciones que hago creo que mejoran la receta original, que ya es buena de por si. El enlace de la receta de Cafetito, lo vi, y ni me fij? en tu nik, simplemente me gusted y zas, las he hecho. Todo lo que publico va con reportaje, lo hago, bien o peor, pero no me hago autor nada más de lo que yo hago. Saludos nek0 8)

Publicado: 18 Sep 2005 12:06
por nek0
yo reconozco que soy muy 'perra' a la hora de sacar fotos a las recetas que hago y mucho mas luego hacer los superreportajes que haces tu! :lol: :lol:

asi que me encanta que experimenteis y pongais esas pedazo fotorrrrr de todas las recetas del mundo!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nek0

Publicado: 18 Sep 2005 12:19
por camilaelx
Deben de estar de muerte