turron de nocilla
Publicado: 22 Abr 2004 11:51
Turron de nocilla
Para amantes del xocolate y la nocilla. Optendremos unas 3 tabletas. Yo los puse en moldes hecho con arcilla o podeis hacerlo con otro material, llenandolos de huecos de semiesfera del tamaño de
de la mitad de una pelota de padel. Lo congelais y despues lo recubrir confilm de plastico y echais la mezcla. ya que se derrite con facilidad y os dejara los dedos pringaos.
- 300gf de xocolate pa fundir minimo 65% de cacao
- 300 g de xocolate de nocilla u otra marca de avellanas
- 100 g de almendras granillo (crocanti) o de kikoks algo triturados
- Praline de avellanas (50g de avellanas tostadas y molidas + 10 gr xocolate pa fundir + 20 g de azucar glasse)
Para hacer el praline: Fundir los 10g de xocolate, añadirlo a una batidora potente o hacerlo con el brazo añadiento las avellnas y el azucar hasta hacer una pasta homogeneas.
Fundir los 300g de xocolate al baño maria, dejar enfrriar dandoles vueltas, añadir el resto de ingredientes incluido el praline y mezclar en un bol. Ponerlo en un molde o moldes dejandolo 2-3 horas en frigorifico (no vendria mal dejarlo una hora en congelador) antes de tomar....mmmmmmmhhhhque disfruteis
Para amantes del xocolate y la nocilla. Optendremos unas 3 tabletas. Yo los puse en moldes hecho con arcilla o podeis hacerlo con otro material, llenandolos de huecos de semiesfera del tamaño de
de la mitad de una pelota de padel. Lo congelais y despues lo recubrir confilm de plastico y echais la mezcla. ya que se derrite con facilidad y os dejara los dedos pringaos.
- 300gf de xocolate pa fundir minimo 65% de cacao
- 300 g de xocolate de nocilla u otra marca de avellanas
- 100 g de almendras granillo (crocanti) o de kikoks algo triturados
- Praline de avellanas (50g de avellanas tostadas y molidas + 10 gr xocolate pa fundir + 20 g de azucar glasse)
Para hacer el praline: Fundir los 10g de xocolate, añadirlo a una batidora potente o hacerlo con el brazo añadiento las avellnas y el azucar hasta hacer una pasta homogeneas.
Fundir los 300g de xocolate al baño maria, dejar enfrriar dandoles vueltas, añadir el resto de ingredientes incluido el praline y mezclar en un bol. Ponerlo en un molde o moldes dejandolo 2-3 horas en frigorifico (no vendria mal dejarlo una hora en congelador) antes de tomar....mmmmmmmhhhhque disfruteis