babaroise de cafe
Publicado: 22 Abr 2004 11:52
Babaroise de cafe..
mmmmmmhhhhh???este proste estaparachuparse los dedos de las manos y de los pies....su traduccion creo que es bizcocho borrocha de rosas de cafe (pero no se por donde para las rosas)
400ml de leche
60 gr, de cobeertura xocolate (65%minimode cacao)
6 yenas
1 cucharada de maicena
70 g de azucar glasse
2 cucharadas de cafe instanteneos
1 copitA de licor (brandy, contreau...)
16 gr de hijas de gelatina de cola de pescado
250 g de nata para montar
agua
Añadir el xocolate troceado con la leche, añadir el cafe disuelto previamewnte en dos cuchas de agua caliente, calentar a fuego medio hasta fundir el xocolate.
Aparte poner las yemas en un recipeite al baño maria (colocarlas cuando el agua aun este fria), cuando empieca a estar caliente las yemas (batirlas mientras tanto) añadir el azucar y la maicena poco a poco mientras se bate, seguir batiendo hasta que quede esponjoso. Vertele la anterior mezcla poco a poco pero fuera del fuego, ponerlo de nuevo al baño maria y trbajar unos 15` hasta que espese (el agua no debera hervir) con una varilla.
Cuando empiece a espesar echar la gelatina (previamente mojada en agua fria y secada).
Dejar enfriar pero removiendolo-batiendolo todo el rato, añadirle el licor y la nata. Verterlo en un mollde engrasado y dejar por lo menos en nevera 2h antes de tomar
ahhh?? se me olvidaba la nata debe estar semimontada, podeis probar a montarla totalmente
mmmmmmhhhhh???este proste estaparachuparse los dedos de las manos y de los pies....su traduccion creo que es bizcocho borrocha de rosas de cafe (pero no se por donde para las rosas)
400ml de leche
60 gr, de cobeertura xocolate (65%minimode cacao)
6 yenas
1 cucharada de maicena
70 g de azucar glasse
2 cucharadas de cafe instanteneos
1 copitA de licor (brandy, contreau...)
16 gr de hijas de gelatina de cola de pescado
250 g de nata para montar
agua
Añadir el xocolate troceado con la leche, añadir el cafe disuelto previamewnte en dos cuchas de agua caliente, calentar a fuego medio hasta fundir el xocolate.
Aparte poner las yemas en un recipeite al baño maria (colocarlas cuando el agua aun este fria), cuando empieca a estar caliente las yemas (batirlas mientras tanto) añadir el azucar y la maicena poco a poco mientras se bate, seguir batiendo hasta que quede esponjoso. Vertele la anterior mezcla poco a poco pero fuera del fuego, ponerlo de nuevo al baño maria y trbajar unos 15` hasta que espese (el agua no debera hervir) con una varilla.
Cuando empiece a espesar echar la gelatina (previamente mojada en agua fria y secada).
Dejar enfriar pero removiendolo-batiendolo todo el rato, añadirle el licor y la nata. Verterlo en un mollde engrasado y dejar por lo menos en nevera 2h antes de tomar
ahhh?? se me olvidaba la nata debe estar semimontada, podeis probar a montarla totalmente