tarta de queso y arandanos
Publicado: 22 Abr 2004 11:58
tarta de queso y arandanos
bueno, esto se puede acompañar en una tarde con un cafe bombon y con buena compañía( al ser posible de labios suaves y dulce)
100g de queso fresco blanco o san millan
200g de galletas integrales o tipo digstive
50g mantequilla empomada
400ml nata paramontar
2 hojas dd gelatina (6g)
250g de mermelada de arandanos
Mezclar las galletas picadas conla mantequilla y colocarlo en un molde desmontable bien prensada, aparte, añadir la nata semmimontada (si la montamos del todo saldra algo mas esponjosa) al queso, mezclandolo al fuego bajo-medio, removiendo y mezclando en todo momento, añadirle las 2 hojas de gelatina previamente ablandada en agua fria y secadas, cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadirlo al molde anterior, dejaD enfriar en nevera 3-4h. Al servir añadirle compota o mermelada
Si no quereis emplear una mermelada comprada podeis hacer vuestra compota de arandanos (200g de arnadanos + 125ml agua +150g azucar + 2 hojas de gelatina): poner el todo al fuego, remover, cuando este caliente echar las dos hojas de gelatina, cuando vaya a hervir sacar dl fuego y añadirla al molde, poner en nevera 3-4 horas.
bueno, esto se puede acompañar en una tarde con un cafe bombon y con buena compañía( al ser posible de labios suaves y dulce)
100g de queso fresco blanco o san millan
200g de galletas integrales o tipo digstive
50g mantequilla empomada
400ml nata paramontar
2 hojas dd gelatina (6g)
250g de mermelada de arandanos
Mezclar las galletas picadas conla mantequilla y colocarlo en un molde desmontable bien prensada, aparte, añadir la nata semmimontada (si la montamos del todo saldra algo mas esponjosa) al queso, mezclandolo al fuego bajo-medio, removiendo y mezclando en todo momento, añadirle las 2 hojas de gelatina previamente ablandada en agua fria y secadas, cuando empiece a hervir retirar del fuego y añadirlo al molde anterior, dejaD enfriar en nevera 3-4h. Al servir añadirle compota o mermelada
Si no quereis emplear una mermelada comprada podeis hacer vuestra compota de arandanos (200g de arnadanos + 125ml agua +150g azucar + 2 hojas de gelatina): poner el todo al fuego, remover, cuando este caliente echar las dos hojas de gelatina, cuando vaya a hervir sacar dl fuego y añadirla al molde, poner en nevera 3-4 horas.