Página 1 de 1

Ayuda Urgente

Publicado: 18 Sep 2005 20:46
por barmijo
AUXILIO!!!!!!!!!!!!! Tengo un grave problemo debo procesar una conserva muy especial y lleva ajos, aproximadamente 3 kilogramos de ajo pelado.
Llevo medio kilo y estoy hasta el gorro, alguien tiene algun Truqito para pelar ajos.
Agradecere cualquier tipo de ayuda es urgente

Publicado: 18 Sep 2005 20:54
por Susita
ups!! no s?, pero si chafas el ajo se pela mejor o con un vaso a mismamente con la mano lo aplastas un poco y va mejor ..pero.. :nodigona: no sé si te va a solucionar algo
:beso:

Publicado: 18 Sep 2005 20:55
por Joy24
No se si llegará a tiempo `pero he visto esto que tal vez te siirva de ayuda

http://www.consumer.es/accesible/es/ali ... /35373.php

:beso: :beso:

Publicado: 18 Sep 2005 20:58
por IlianaBenitez
Para pelar el ajo lo mejor es aplastarlo ligeramente con la hoja de un cuchillo, eso hace que se pueda pelar muy facilmente.... se lo he visto hacer a los cocineros experimentados... :wink:

:beso:

Publicado: 18 Sep 2005 20:59
por JosefinaGonz?lez
Me imagino que lo quieres inmediatamente, porque si no es asi puedes comprarte los rollitos esos de plástico en los que se mete los ajos, lo frotas enrollando sobre una mesa (por ejemplo) y voil? pelados

Re: Ayuda Urgente

Publicado: 18 Sep 2005 21:06
por Maxorata
barmijo escribió:AUXILIO!!!!!!!!!!!!! Tengo un grave problemo debo procesar una conserva muy especial y lleva ajos, aproximadamente 3 kilogramos de ajo pelado.
Llevo medio kilo y estoy hasta el gorro, alguien tiene algun Truqito para pelar ajos.
Agradecere cualquier tipo de ayuda es urgente

3 KG. DE AJO... :o :o :o

CREO QUE YA TE HAN DADO ALGUNOS TRUQUILLOS.......

PERO SIGO SORPRENDIDO 3 KG.... :o :o :o :o :o :o

Publicado: 18 Sep 2005 22:32
por barmijo
Gracias a todos los probaré.
Mojito es una pasta de ajo, jengibre, aceite de olivo, semillas de eneldo, pimienta, y otras especies, la base son los ajos y se emplea para conservar carnes, ya pondré la receta completa,deja ver c**o queda.

Publicado: 18 Sep 2005 22:41
por JosefinaGonz?lez
barmijo, si es para una pasta si que puedes hacer lo que te ha dicho İliana, yo pensá que era para echarlos en conserva enteros y entonces este míetodo no sirve, porque el ajo se rompe al aplastarlo

Publicado: 18 Sep 2005 22:44
por barmijo
Gracias José ya he terminado, los he pelado con un poco de trabajo esclavo, me han ayudado mis hijos y funciono lo de frotarlos en bolsitas muy bien, cada uno busco un metodo diferente pero hemos terminado afortunadamente, les paso luego la receta, que eres un sol y el orgullo de todo el foro.