De regreso de toerra iberica ... RIGATONI CON BUTIFARRA
Publicado: 18 Sep 2005 23:37
Hola mis lindas mujeres ! Hola compadres !
Acabo de regresar de una semanita de vacaciones en tierra ibizenca, me la pasó de lo mejor ! Mucha marcha, lastima por mis añitos y por estar con mi mujer (es broma!), en la proxima vida vuelvo 10 años antes.
Asunto comida: en el hotel pesima e internacional, pues mucho comer fuera. Paella, arroz negro, pescado y marisco, ya saben lo que es lo mediterraneo ... (carisimo en Eivissa !) incluso incontr? un restaurante vasco (buen precio), pues pude probar de nuevo después de más de 12 años pintxos, bacalao pil pil, txipirones en su tinta, patxaran y vasquerias de estas.
Entonces el ultimo dia me fui al viejo buen eroski a hacer compras, y vaya ... morcillas, butifarra, chorrizo, queso iberico, el mitico bonito del norte (en latas).
Regreso con mi crisis de astinencia de pasta (lo siento, pero pasta hay que comerla en los restaurantes solo en Italia), y que voy a hacerme aprovechando ?
Rigatoni con butifarra, al vino rojo.
Ingredientes:
Pasta (yo elej? rigatones)
butifarra (o salsiccia)
puerro
aceite de oliva
un diente de ajo
aj?
vino rojo
vainas (invenci?n del Marco)
tomates chiquitos
perej?l
bueno le puse tambiénun poco de pimientún que compré hace años en Portugal, y se me está venciendo pues a utilizar !!!
Ac? está en su sartensita salteando ! Todos sus ingrediensitos mezclan sun sabores

Y aún ahumante, a echar rapido en el plato !!!

Esto es la vida campays ... un plato de pasta. Ahora escuchando Ana Graviel, tomando cuba libres (mañana estoy de vacaciones aún) acordandome de carros del 1957 que hace años que me llevan a los lugares más improbables del mundo.
Acabo de regresar de una semanita de vacaciones en tierra ibizenca, me la pasó de lo mejor ! Mucha marcha, lastima por mis añitos y por estar con mi mujer (es broma!), en la proxima vida vuelvo 10 años antes.
Asunto comida: en el hotel pesima e internacional, pues mucho comer fuera. Paella, arroz negro, pescado y marisco, ya saben lo que es lo mediterraneo ... (carisimo en Eivissa !) incluso incontr? un restaurante vasco (buen precio), pues pude probar de nuevo después de más de 12 años pintxos, bacalao pil pil, txipirones en su tinta, patxaran y vasquerias de estas.
Entonces el ultimo dia me fui al viejo buen eroski a hacer compras, y vaya ... morcillas, butifarra, chorrizo, queso iberico, el mitico bonito del norte (en latas).
Regreso con mi crisis de astinencia de pasta (lo siento, pero pasta hay que comerla en los restaurantes solo en Italia), y que voy a hacerme aprovechando ?
Rigatoni con butifarra, al vino rojo.
Ingredientes:
Pasta (yo elej? rigatones)
butifarra (o salsiccia)
puerro
aceite de oliva
un diente de ajo
aj?
vino rojo
vainas (invenci?n del Marco)
tomates chiquitos
perej?l
bueno le puse tambiénun poco de pimientún que compré hace años en Portugal, y se me está venciendo pues a utilizar !!!
Ac? está en su sartensita salteando ! Todos sus ingrediensitos mezclan sun sabores
Y aún ahumante, a echar rapido en el plato !!!
Esto es la vida campays ... un plato de pasta. Ahora escuchando Ana Graviel, tomando cuba libres (mañana estoy de vacaciones aún) acordandome de carros del 1957 que hace años que me llevan a los lugares más improbables del mundo.