Página 1 de 1
QUE ALI?O LE DOY A LA CARNE PICADA EN LA PIZZA????
Publicado: 19 Sep 2005 18:08
por eucecas
haber...que me quiero hacer una pizza para cenar de carne...y me gustaria saber que ali?o le doy esas que hacer de barbacoa me gustan pero el bote que yo tengo de barbacoa no se parece en nada...haber si sabeis c**o puedo hacerlo...c**o siempre gracias anticipadas...

Publicado: 20 Sep 2005 13:06
por nachete
yo la dejar?a un poquito a macerar con un poco de cebolla, jugo de limón y tabasco. Luego a la pizza le pondría maiz y un poco de piña!

Publicado: 20 Sep 2005 13:13
por silkapi
Pues yo el otro dia me hice hamburguesas y le añadi especias de pinchos morunos y estaba superbueno
Publicado: 20 Sep 2005 13:23
por caramelo
YO PREPAROLA CARNE PARA LA PIZZA SOFRIENDOLA UN POQUITO CON ALGO DE ACEITE Y SAL Y CUANDO EMPIEZA A ESTAR DORADITA, LE ECHO ESPECIAS PARA PREPARAR BURRITOS O FAJITAS, DE ESAS QUE VENDEN PARA HACER COMIDA MEXICANA. UNAS RODAJITAS DE CEBOLLA Y MOGOLL?N DE QUESO.
Publicado: 20 Sep 2005 13:29
por Kenty
YO te recomiendo que pruebes en el adobo de la carne alguna de estas especias:
macis
alcaravea
galanga
No son faciles de encotrar, pero creo que en el CI tiene (la galanga la venden en tiendas asiaticas tb)
tb puede hacer una adobo muy rico con pimenton dulce, un pelin de picante, oregano, un pokitoin de clavo, uno pokitin de cominos, pimienta negra, un toque de pimienta blanca, un toquecito de jengibre y apra terminar un poco de canela, tb le puedes añadir unas enebrinas y le daras un toke genial.
Kenty