Mero al rigamonti... no se si la conoceis
Publicado: 20 Sep 2005 22:44
Ingredientes:
Mero, ajos, salsa de tomate, pimientos morrones, alcaparras.
Cortar el mero en cuadros mas o menos grandes (tb se puede utilizar perca o similar) y salar.
En una sarten, freir los ajos cuando esten sacar y freir el pescado ligeramente enharinado.... ir apartando en una bandeja con papel secante...
En la misma sarten hacer salsa de tomate yo a veces la utilizo comprada... incorporar el pescado mezclar con los pimientos morrones y las alcaparras....
Servir
c**o veis es un plato rapido y facil a mi particularmente me gusta.. espero que a vosotros tb.
marga
Mero, ajos, salsa de tomate, pimientos morrones, alcaparras.
Cortar el mero en cuadros mas o menos grandes (tb se puede utilizar perca o similar) y salar.
En una sarten, freir los ajos cuando esten sacar y freir el pescado ligeramente enharinado.... ir apartando en una bandeja con papel secante...
En la misma sarten hacer salsa de tomate yo a veces la utilizo comprada... incorporar el pescado mezclar con los pimientos morrones y las alcaparras....
Servir
c**o veis es un plato rapido y facil a mi particularmente me gusta.. espero que a vosotros tb.
marga