Página 1 de 1

Mero al rigamonti... no se si la conoceis

Publicado: 20 Sep 2005 22:44
por margara
Ingredientes:
Mero, ajos, salsa de tomate, pimientos morrones, alcaparras.

Cortar el mero en cuadros mas o menos grandes (tb se puede utilizar perca o similar) y salar.
En una sarten, freir los ajos cuando esten sacar y freir el pescado ligeramente enharinado.... ir apartando en una bandeja con papel secante...
En la misma sarten hacer salsa de tomate yo a veces la utilizo comprada... incorporar el pescado mezclar con los pimientos morrones y las alcaparras....
Servir
c**o veis es un plato rapido y facil a mi particularmente me gusta.. espero que a vosotros tb.

marga

Publicado: 20 Sep 2005 23:07
por Susita
Pues queda bien anotada Marga, Gracias por la receta.
:beso:
Ah!! veo que eres nueva...Bienvenida :wink:

Publicado: 21 Sep 2005 13:09
por Mer
Muy bien Marga :plas:
Te has estrenado con tu mero, yo lo he probado y esta bueno, salvo un pequeño detalle :nodigona: no me gustan las alcaparras, entonces.... eso para mi gusto le da un sabor "raro" al plato... pero q lo tenog claro.... lo hago sin esas cosillas y funcionando, no será 100% original, pero..... sos lo que hay :duda: :duda:

Saludos
Mer
:dientes:

Publicado: 21 Sep 2005 13:13
por nachete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: