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El truco del empanado

Publicado: 21 Sep 2005 13:33
por Nico
Hola a todos. La mia es una pregunta muy simple (creo). No se si os pasa a vosotros, pero me he fijado en que en los bares el tipico empanado les suele quedar mas consistente y adherido al filete o lo que sea, en cambio cuando se hace en casa a veces se despega por algun lado. me gustaria saber el truco que utilizan en los empanador de bar para que quede tan uniforme.

Saludos

Publicado: 21 Sep 2005 13:42
por nachete
Hola Nico creo que no nos conocemos así que lo primero Bienvenido/a!!!!!

Para que los empanados te queden pegaditos y crujientes lo que tienes que hacer es lo siguiente:

Pasas el filete o lo que vayas a empanar por huevo batido, luego por pan rallado y luego lo vuelves a pasar por huevo otra vez.

Cuando el aceite este caliente, lo echas en la sarten y enseguida le das la vuelta le dejas hacer por ese lado y luego le vuelves al otro hasta que este listo.

Pruebalo y me cuentas! 8)

Publicado: 21 Sep 2005 13:47
por Nico
Vaya que velocidad de respuesta. Asi da gusto. Lo probare muchas gracias!

:up:

Publicado: 21 Sep 2005 13:47
por Invitado
Yo tambiénlo probaré, gracias por el truco :)

Publicado: 21 Sep 2005 13:58
por Brigi
HABLANDO DE REBOZADOS DE LOS BARES. A MI LO QUE ME PASA ES QUE LOS CALAMARES REBOZADOS DE LOS BARES ME GUSTAN MUCHO PORQUE NO TIENEN APENAS CAPA NO SON c**o LOS CONGELADOS QUE NO SON MAS QUE MASA.
ALGUIEN ME PUEDE DECIR c**o HACERLOS EN CASA PARA QUE QUEDE BIEN. GRACIAS POR ANTICIPADO.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Sep 2005 15:31
por nachete
Brigi escribió:HABLANDO DE REBOZADOS DE LOS BARES. A MI LO QUE ME PASA ES QUE LOS CALAMARES REBOZADOS DE LOS BARES ME GUSTAN MUCHO PORQUE NO TIENEN APENAS CAPA NO SON c**o LOS CONGELADOS QUE NO SON MAS QUE MASA.
ALGUIEN ME PUEDE DECIR c**o HACERLOS EN CASA PARA QUE QUEDE BIEN. GRACIAS POR ANTICIPADO.
:beso: :beso: :beso: :beso:
prueba a pasarlos sólo por harina y al aceite bien caliente! 8)

Publicado: 21 Sep 2005 15:57
por rociobrujita1
:duda: :duda: :duda: YO HE OIDO QUE ECHENDO UN POCO DE GASEOSA EN EL HUEVO QUEDA MAS ESPONJOSO,Y YO LO HAGO EN ESTE ORDEN.PAN(O HARINA)HUEVO Y OTRA VEZ PAN (O HARINA),LA PROXIMA VEZ QUE HAGA UN REBOZADO PROBARE LO DE LA GASEOSA Y OS COMENTO ALGO?O YA LO HA PROBADO ALGUIEN.???

Publicado: 21 Sep 2005 17:29
por matajary
Pues te cuento cómo los he visto hacer en la cocina del Palacio de congresos de sevilla, primero se pasa por harina, luego por huevo y se ponen en un colador a escurrir el exceso de huevo, después se ponen en un recipiente con pan rallado, se cubren los filetes con más pan rallado y se aprieta muy fuerte para que se pegue bien.

Yo siempre lo hago así y me queda c**o el de los restaurantes.

Besitos

Mata

Publicado: 21 Sep 2005 20:23
por CarlotaAnitua
Para mi gusto el mejor empanado es harina, huevo y pan rallado.

TECNICA DE EMPANADO Y FRITURA:

Yo primero echo sal a la pechuga, filete de ternera, etc., después paso por harina, apretando el filete sobre la harina (sin exagerar, no hay que aplastar, sólo apretar) para que quede bien pegada, acto seguido sacudo bien, para que suelte el exceso de harina, luego lo paso por huevo batido con un poco de sal, escurro (simplemente lo c**o con un tenedor y dejo escurir sobre el plato), luego lo paso por pan rallado , sacudo y a la sartén con aceite bien caliente pero que no humee.

De esta forma, veréis que al meterlo en la sartén se forma c**o un sufl? que luego baja y el filete queda complemente encapsulado dentro del empanado, crujiente por fuera y blando por dentro

Publicado: 21 Sep 2005 20:37
por Oscar
Nico, c**o ya te lo han dicho, los pasos a seguir son harina-huevo-pan rallado. Ahora, si quieres que la costra del apadado sea mas gruesa, despues de pasarlo por el pan rallado, lo pasa nuevamente por el huevo batido y otra vez por el pan rallado.
Saludos, Oscar :wink: