Página 1 de 1

ALGUIEN SABE...?

Publicado: 21 Sep 2005 18:13
por usuario999
LA DIFERENCIA ENTRE PATATAS PANADERA Y PATATAS A LO POBRE??

ES QUE SIEMPRE DISCUTO POR LO MISMO CON MI MADRE! GRACIAS

:beso:

Publicado: 21 Sep 2005 19:39
por croqueta
Hola Clara,

Creo :duda: :duda: que la diferencia está en que las panaderas van al horno y las pobres fritas en aceite.

:beso: :beso: :beso:

Difrencia de patatas

Publicado: 21 Sep 2005 20:18
por marilu
No estoy muy segura pero creo que la difrencia es que las

patatas panaderas se fríen con una cebolla y unos dientes de ajos y las

patatas a lo pobre son solo fritas. Las dos se fríen y se cortan redondas.

Espero no equivocarme. Besotes

Re: Difrencia de patatas

Publicado: 22 Sep 2005 00:00
por maripepa
marilu escribió: No estoy muy segura pero creo que la difrencia es que las

patatas panaderas se fríen con una cebolla y unos dientes de ajos y las

patatas a lo pobre son solo fritas. Las dos se fríen y se cortan redondas.

Espero no equivocarme. Besotes
Yo tambien las hago así ,incluso algunas veces a las panadera les he añadido algun pimiento verde cortado en trozos .
Y a las pobre a veces les pongo un par de huevos revueltos.

Publicado: 22 Sep 2005 01:16
por CarlotaAnitua
Las panadera se cortan en rodajas gorditas se se pone en una fuente se salpimentan se le echa un chorrito de aceite y de vino blanco, se cubren con albal y se meten al horno. Al cabo de media hora se quita el albal. También se les puede poner cebolla y un pimiento vede cortado en trozos. La cuestión es que se preparan al horno.
Las patatas a los pobre se cortan en cascos, se les pone cebolla, pimiento y ajo (si que quiere) y se fríen

Publicado: 22 Sep 2005 09:08
por usuario999
:D :D :D OK MUCHISIMAS GRACIAS


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 11:46
por Invitado
Yo tambiénme lo apunto :D

Publicado: 24 Sep 2005 12:14
por mousevalencia
la patatas a lo`pobre se refiern mas a u grosro que sulen ser bastante gordo mas de un cm.
la patatas panaderas las aprendi ha hacerlas asi

una buena guarnicion par a acomp?ar a carnes blancas
patatas panadera
4 patatas medianas
1/2 cebolla
2 dientes ajo
, 1 hoja laurel
1 tomate mediano
sal. pimienta
, aceite
pelar y cortar las patatas en lonchas de 1cm de grosor ponerla en una placa
con bordes, sal-pimentar, cortar las cebollas en juiana, mezcalrla con las
patatas, poner los ajos enteros con piel y algo chafados y el laurel, rociar
un poco aceite, cortar tomate en rodajas y añadirlo y cocer 30'-200

Publicado: 24 Sep 2005 16:02
por barmijo
Me anoto ambas recetas :up: :up: :up:

Publicado: 24 Sep 2005 16:50
por pilarica
MIRA YO TE VOY A DECIR c**o LAS HACIA MI MADRE TOLEDANA CASTELLANA SUPER DEPURA CEPA. LAS PANADERAS NADA MAS VAN FRITAS O MAS BIEN COCIDAS EN EL ACEITE , QUE TAMBIEN LLAMAN PATATAS DE MONTON , Y LAS PATATAS A LO POBRE LLEVAN AJOS Y PEREJIL , CLARO MI MADRE NO LAS HACIA TAN POBRES POR QUE LES PONIA TORREZNITOS Y CHORICILLO ASI QUE DE POBRES NA PERO ESTABAN DE MUERTE :lol: POR LO MENOS YO SIEMPRE LAS HE COMIDO ASI , MIS TIAS ASI LAS HACEN Y EN EL PUEBLO DE MI MADRE TAMBIEN ASI LAS HACEN , DE HECHO EN LA PROVINCIA DE TOLEDO ASI LAS HACEN PERO QUIZAS EN OTROS LUGARES LAS HAGAN DIFERENTES . . . . :nodigona: PARA MI LAS PATATAS PANADERAS SON LAS QUE LES PONEMOS AL CORDERO ASAO Y NADA MAS VAN ASI SOLAS MIENTRAS QUE LAS POBRES LLEVAN EL AJO Y PEREJIL Y LOS DEMAS APEROS QUE NO LA HACEN TAN POBRES JIJIJIJIJI
A VER SI NO TE HE LIADO MAS :nodigona: