tarta de Pl?tanos
Publicado: 21 Sep 2005 23:11
Aquí os dejo esta tarta de plátanos, que tambien viene muy bien para usar esos plátanos que no están empezando a quedar pachuchos
Antes de entrar al horno

Ya hecha

Una vez la saqueis del horno (yo la he tenido casi 45 minutos), es mejor dejarla enfriar bien, para que al cortarla, no se desparrame la crema pastelera y así fria se queda cuajada
TARTA DE PL?TANOS (de Cata)
* 1 placa de hojaldre (yo he hecho una masa Quebrada)
* Crema pastelera
* 2 ó 3º plátanos
* Caramelo
1.- Precocinar la masa de hojaldre en un molde redondo según las instrucciones del fabricante.
2.- Mientras, hacer la crema pastelera y rellenar el molde con ella.
3.- Cortar los plátanos en rodajas del tamaño deseado y cubrir con ellas la crema. (También puede hacerse por capas: crema, plátano, crema, plátano, etc., hasta que nos cansemos, se nos acabe o se nos salga por fuera. Entonces serán necesarios más plátanos). Independientemente de lo que elijamos, debemos acabar con una capa de plátano.
4.- Cubrir con la capa de caramelo y hornear a 200º hasta que el plátano está hecho. El caramelo lo hice con 8 cucharadas soperas de azúcar en una sartén (yo, c**o mi madre, nunca le pongo agua, pero eso es al gusto.).
Yo hice la masa quebrada, y c**o no la hornee antes, por eso la he tenido casi 45 minutos hasta que se hizo.
Y si teneis muchos plátanos, probar a poner una capa de plátanos por el medio
Antes de entrar al horno
Ya hecha
Una vez la saqueis del horno (yo la he tenido casi 45 minutos), es mejor dejarla enfriar bien, para que al cortarla, no se desparrame la crema pastelera y así fria se queda cuajada
TARTA DE PL?TANOS (de Cata)
* 1 placa de hojaldre (yo he hecho una masa Quebrada)
* Crema pastelera
* 2 ó 3º plátanos
* Caramelo
1.- Precocinar la masa de hojaldre en un molde redondo según las instrucciones del fabricante.
2.- Mientras, hacer la crema pastelera y rellenar el molde con ella.
3.- Cortar los plátanos en rodajas del tamaño deseado y cubrir con ellas la crema. (También puede hacerse por capas: crema, plátano, crema, plátano, etc., hasta que nos cansemos, se nos acabe o se nos salga por fuera. Entonces serán necesarios más plátanos). Independientemente de lo que elijamos, debemos acabar con una capa de plátano.
4.- Cubrir con la capa de caramelo y hornear a 200º hasta que el plátano está hecho. El caramelo lo hice con 8 cucharadas soperas de azúcar en una sartén (yo, c**o mi madre, nunca le pongo agua, pero eso es al gusto.).
Yo hice la masa quebrada, y c**o no la hornee antes, por eso la he tenido casi 45 minutos hasta que se hizo.
Y si teneis muchos plátanos, probar a poner una capa de plátanos por el medio