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Mi paella
Publicado: 22 Sep 2005 09:30
por Krispeta
Esta es la paella que hice el domingo, no es nada del otro mundo pero estaba de rechupete (bueno, es que a mi me encanta...)
Y esta es otra...
La pena es que estaba al fuego y ha salido el humillo
Publicado: 22 Sep 2005 10:10
por croqueta
KRISPETA QUE RICO TODO
SI HASTA HUELE Y TODO MMMMMMMM

Publicado: 22 Sep 2005 10:12
por carlanala
Publicado: 22 Sep 2005 10:32
por Joy24
Publicado: 22 Sep 2005 10:33
por Susita
Publicado: 22 Sep 2005 10:34
por Krispeta
Os pongo la receta con la que hago yo la paella, que es el resultado de probar varias y quedarme con lo que más me gusta. Siempre la hago igual porque me gusta c**o queda.
Ingredientes(4 personas):
- 1/2 cebolla
- 2 tomates
- 1/2 pimiento rojo
- 4 calamares
- 1 puñado de arroz por persona
- 250 grs. mejillones
- 2 puñados de almejas
- gambas (yo porngo, mínimo 3 por persona, pero eso va a gustos)
- 1 cigala por persona.
- Fumet de pescado
En una paellera se echa aceite, cuando está caliente se añade la cebolla muy picadita, cuando está transparente, se le añade en tomate sin piel, despepitatado y triturado. Cuano el sofrito está hecho, se le añaden los calamares cortados en rodajas (si os gusta más la sepira, pues tamb??n vale). Se deja sofreir todo un tato, se le añade el pimiento picadito, se fr?e otro rato y se le añade el arroz, se deja tostar un poco y añadimos el caldo de pescado caliente (en teor?a son dos cucharones de caldo por cada puñado de arroz, pero eso se va viendo y si hace falta se le va añadiendo más caldo sobre la marcha).
A parte hervimos las cigalas en agua con un puñado de sal. Cuando ya están, las reservamos, yo, este agua, se la añado al caldo de pescado que voy echando al arroz.
Por otro fre?mos las gamas o langostinos. y reservamos. El aceite de freir las gambas se le tira a la paella para que le dí sabor.
Hacemos los mejillones al vapor, reservamos y ese agua se la tiramos tambiéna la paella.
Cuando el azzoz está casi a puntp, en un mortero machacamos los dientes de ajo con la sal necesaria para la paella y el azafr?n. Lo tiramos a la paella y rectificamos de sal si fuera necesario.
Se añaden las almejas a la paella para que vayan abriendo y cuando está la paella practicamente acabada, se adorna con los mejillones, gambas y cigalas, se deja un ratito. Se tapa con un paño durante 10 minutos y lista.
Publicado: 22 Sep 2005 11:56
por Invitado
Krispeta tiene una pinta estupenda
Publicado: 22 Sep 2005 12:10
por carlanala
Publicado: 22 Sep 2005 12:18
por nachete