Página 1 de 1

PANDA DE GUAPIS?SIMOS, Otra duda

Publicado: 22 Sep 2005 19:01
por oliviapop
Hola corazones :beso: , yo solo tengo preguntas para ofrecer.
¿Cómo hacáis el germen de las legumbres, tarda mucho, es verdad que cuadriplica sus propiedades naturales? Me gustan para ensalada.
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

?y un bizcoho sencillo(para idiotas, vaya), superesponjoso?
:o :o :o :o
Que no me puedo ir......se me ha quedado el culo pegao al sill?n y las manos al ratún. Intentar? conectar en la noche. Mañana tengo mucho trabajo :( :(

He hablado con todos los que he podido para agradecer vuestras respuestas y vuestra bienvenida, ME ENCANTAIS TODOS, y lo que sabeis....

Publicado: 22 Sep 2005 19:16
por Lisi
eres muy graciosa y estupendisima con tus geniales preguntas...pero a que te refieres con el germen de las legumbres? a los brotes de soja, etc? no me aclaro.

por aqui hay mcuhas recetas de bizcochos esponjosos..pero no als tengo controladas, asi que ya alguien te ayudar

Publicado: 22 Sep 2005 19:20
por JosefinaGonz?lez
Espera, que voy a buscar algo

Publicado: 22 Sep 2005 19:21
por cenicienta
...a lo de tu germen de legunbre...ni idea, yo sólo conozco los germenes nocivos y los peligrosos :lol: :lol: :lol: :lol:
en cuanto a tu bizcocho mirate ésto a ver si te vale
recetas-posts39682-0.html
:beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 19:47
por oliviapop
Lisi tú si que eres un sol :rosa:
pues eso, a los brotes.. He o?do que se hacen en casa moj?ndolas, ¿Y de todas las legumbres! ¿No es sorprendente? :o :o :o
Encima que si multiplica sus propiedades......Yo qué s?, yo lo he o?do.

Oye , ¿Eso que aparece debajo de los mensajes de los foros que es c**o una regla y pone algo de factory, qué significa?

Bueno corazón te dejo, que enganch?is qu no veas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 19:58
por maripepa
Hola Olivia ,aqui estoy de nuevo en tu ayuda .
Si te esperas a esta noche ,te pondré ( bueno pensaba ponerlo , así me daré mas prisa) todo el proceso pdel germinado de soja ,desde el pricipio hasta el envasado ,lo hice la semana pasada.
:beso: :beso:

los dichosillos g?rmenes

Publicado: 22 Sep 2005 20:08
por oliviapop
Gracias Maripepa Guapa, :babas:
te espero esta noche, ?A las 11.30 te va bi?n? :zzz: Vales un sol :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 21:41
por samy
Mira esta página por si te puede servir, sigo investigando

http://www.fdg.es/usr/avn/aee/aee/germinados.html

Publicado: 22 Sep 2005 21:58
por samy
Esta información la inclui en el dossier del curso de cocina y a mi profe le gusto mucho (bueno, realmente todo el dossier le gusto)
Espero que te sirva y sobre todo, tu intentalos hacer, puede ser divertido o al menos, entretenido.
http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=964
:beso:

Re: los dichosillos g?rmenes

Publicado: 23 Sep 2005 00:00
por maripepa
oliviapop escribió:Gracias Maripepa Guapa, :babas:
te espero esta noche, ?A las 11.30 te va bi?n? :zzz: Vales un sol :beso: :beso: :beso: :beso:
Olivia ,lo siento mucho ,mañana te lo pongo ,pues tengo un trankazo de miedo ,casi no puedo respirar y creo que tengo hasta fiebre.
Y para subir todas las fotos y todo me llevaria un buen rato.
De todas maneras si tienes la soja verde en casa ,coje un buen puñado c**o 3/4 de vaso de agua de soja y ponla esta noche en remojo cubierta de agua ,mañana te sigo con las explicaciones ,necesita unas 18 0 20 horas en remojo.
:beso: :beso: :beso: