Página 1 de 3

FRACASO RIBBS TONY ROMA'S... "Pefectas las Costillas al

Publicado: 22 Sep 2005 20:49
por floricol
Para llorar..... todo perfecto.... las costillas, la salsa ....... todo c**o contóbais (ajo en polvo, tabasco.....) todo preparadito, toda la noche en adobo.......... y se han quemado!!!!!!........... las dejé 2 horas y media y se han quemado!!!!..... horroroso.......... no solo las "Costillas al Carb?n Sorpresa"........sino que la casa huele desde ayer y no se va!!!!! no hay manera de que se vaya el olor a quemado!!!!!!!......... qué pena, que casi me dí algo............... BUeno y en positivo: a esa receta creo que en vez de 2 horas y media a 150º, es mejor una hora y media c**o mucho..... luego destapar y al grill si no están hechas.......... y hacer el doble de salsa para primero cuando se mete al horno... y luego uando se pone al grillll..... pero se me han quitado las ganas de volver a probar......... y por cierto, no sé si tb separar lo que es la piel (no sí exactamnte c**o se llama eso) del costillar, es una parte dura que dejé y quizás sea mejor quitar.......... Bueeeenooooo.. que estoy muy triste........!!!! la primera decepci?n después de tantas alegrías.............Besitos

Publicado: 22 Sep 2005 21:12
por Eloisa
No te desanimes y vuelve a repetir la receta, corrige los defectos y punto, pero no te prives del placer de ese plato. !!eh!! :wink:

Y para quitar el olor de tu casa te voy a dar un remedio que a mi me va bien, pon a cocer un cazo con agua y unas hojas de laurel o romero, el olor que mas te guste, ya me diras si te da resultado.

Animo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 22:03
por floricol
Pruebo ahora mismo lo del olor, gracias.... lo de las costillas, de momento nada...... castigada la receta hasta que se me pase el cabreo que stoy cabrado...... besitos

Publicado: 22 Sep 2005 22:33
por Maxorata
No te preocupes Floricol :wink: Nunca podemos llevarnos en su totalidad por lo que digan las recetas, tienes que ir contralando. La expirienca nos ayuda mucho y tú ya la tienes. Date una segunda oportunidad.... :wink: :wink:

SAludos... :beso:

Publicado: 22 Sep 2005 22:51
por Angel
Algo te ha fallado Floricol, 150º 2 horas 1/2 no queman lsa costillas. Esta receta se está haciendo, te lo aseguro en 4 foros, y no hay por el momento nadie que se le hayan quemado. Bandeja en el medio, bien humedecidas y tapadas con papel aluminio es imposible que se quemen. Algo te ha fallado. 8)

Publicado: 22 Sep 2005 22:57
por floricol
Pues no sí..... ?puede ser que no me fiaba del papel de aluminio y envolví las costillas una vez y luego un segundo envoltorio?... lo demás estaba igual..... buaaaaaaa!!!!! que pena más grande tengo!!!!!

Publicado: 23 Sep 2005 00:36
por nachete
tranquilo Floricol!!!!!! Olvidate de ello, y la semana que viene cuando se te pase el cabreo lo vuelves a hacer!


O te van a vencer unas costill así???????????


"Floricol contra las costillas rebeldes"
Proximamente en sus pantallas!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 23 Sep 2005 00:40
por IlianaBenitez
Que pena!!! lo siento mucho, pero dentro de un tiempo repite la receta corrigiendo los tiempos y cantidades... así te quedarés más a gusto... y para quitar el olor de la casa.... pon a hervir una olla de agua con unas ramas de canela.... verás que olor tan rico dí.. :wink:

:beso:

Publicado: 23 Sep 2005 00:41
por cerecita
Trankiiiiiiiii, será que no he tirado yo cosas!!!!!!!!!!! no hay que rendirse y sobretodo hay que aprender de los errores!!!!

besos muxos :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2005 00:51
por Glo
Y la receta, la podeis poner?? por favor, tiene todo una pinta estupenda, menos el quemao claro :cry:

Lo siento y se de que hablas, mi santo dejo una asadurilla en la cazuela y cuando se despertú y no fuí por el olor a quemado "me duerme mu bien" casi tienen que venir los bomberos, evidentemente de momento no le han quedado ganas de repetir, la asadurilla claro, la siesta siempre que puede :wink: